Заработок на Airpods

oledb

Участник
Реакции
5
Подвожу тебе простую схему с которой можно вывозить 1-2к чистыми в легкую. Это можно реализовывать не только с airpods, любой трендовый товар можно по такой схеме перепродавать.

Цена вопроса?
Для начала, нам нужны наушники Air Pods беспроводные (с проводами намного дешевле и не так ценятся любителями), но они стоят 11-13к ₽ за пару и продать их за 15к у нас не получится, если только ты не убер-торговец. Поэтому начинаем искать наушники по цене 3-4к ₽, главным отличием должно быть качество - они не должны выглядеть как паль.

Фейковые наушники в среднем стоят 2900 ₽, можно найти на авито.

После покупки наушников, признаемся в том, что они не оригинальные, так как работаем по белому. В идеале имеем 1000-2000 ₽ с продажи каждой пары.
Все зависит от твоей жадности и умения продавать!

Вилка цен колеблется от 2890 ₽ до 7000 ₽ за поддельные наушники. За 2890 ₽ у тебя будут раскупать очень быстро, а если время не торопит - то ставь цену в 4000 ₽.

Но продажа на авито - это пол дела, есть еще доски объявлений, такие как Юла.
В день 30 просмотров, с этого примерно 1 лид (+2к тебе на лапу в сутки с одного объявления)

Еще один момент - доставка
В другие города мы отправляем наложенным платежом, думаю, что люди с авито не будут вносить тебе предоплату, не зная тебя, хотя можешь попробовать. Доставку по своему городу осуществляем сами, пока объём продаж не возрастёт до такого, что ты физически не сможешь это сделать, ты нанимаешь школьника за 100 ₽, если у тебя город небольшой, либо пользуйся интернет-сервисами по доставке типа достависты. Всё просто и прибыльно.

Далее - инстаграм
Главное - красиво оформить аккаунт, накрутить туда подписчиков. Вдобавок можешь сделать таргет по сторис, это тоже очень эффективно. Конверсия будет прекрасной, следовательно твои продажи возрастут.

dmitry_h

Участник
Реакции
11
Работаю уже года полтора в данной сфере конкретно с наушниками. Если кому необходима помощь, обращайтесь, поделюсь поставщиками некоторыми, только если вы не из моего города.

Darkus

Участник
Реакции
6
Сам работаю по похожей схеме, но если хочешь нормально зарабатывать то нужно продавать как оригинал, именно чем я и занимаюсь, тк те подсы что беру у поставщика не отличить от оригинала. есть прямые контакты поставщика самых лучших копий которые есть на рынке на данный момент (Отправка с Мск)

dmitry_h

Участник
Реакции
11
Darkus написал(а):
Сам работаю по похожей схеме, но если хочешь нормально зарабатывать то нужно продавать как оригинал, именно чем я и занимаюсь, тк те подсы что беру у поставщика не отличить от оригинала. есть прямые контакты поставщика самых лучших копий которые есть на рынке на данный момент (Отправка с Мск)

по сути у всех один и тот же товар. Я нашёл напрямую продавца в Китае. Цена за 1 пару вторых подсов 1000₽ примерно по курсу. Просто заказ только крупным оптом.

saskon

Участник
Реакции
8
Darkus написал(а):
Щас вся яблочная продукция бьется на оф сайте по серийнику и впарить ориги не реально

dmitry_h

Участник
Реакции
11
saskon написал(а):
Щас вся яблочная продукция бьется на оф сайте по серийнику и впарить ориги не реально
Где ты видел что вся поддельная продукция эпл бьется? Во первых серийник умирает когда эпл палит что под ним копия. А Мамонтов пиздец как много. Я больше года продаю уже

saskon

Участник
Реакции
8
dmitry_h написал(а):
Где ты видел что вся поддельная продукция эпл бьется? Во первых серийник умирает когда эпл палит что под ним копия. А Мамонтов пиздец как много. Я больше года продаю уже
Читай внимательно! Чел продает паль под видом оригинала, который мамонт легко пробивает. Может у тебя в регионе мамонты еще живы, но у нас они уже вымерли... Имеется опыт по айфонам и этими подсами, есть прямой поставщик с Китая

Darkus

Участник
Реакции
6
saskon написал(а):
Читай внимательно! Чел продает паль под видом оригинала, который мамонт легко пробивает. Может у тебя в регионе мамонты еще живы, но у нас они уже вымерли... Имеется опыт по айфонам и этими подсами, есть прямой поставщик с Китая
так он и пробивает по офф сайту, бьются как оригинал и серийники один в тех же местах где и должны быть, легче всего продавать вторые подсы, но я занимаюсь прошками и все норм в плане заработка, ну и конечно есть свои нюансы в плане того чтобы не описдюлится. Реми думаю тоже знает ))

dmitry_h

Участник
Реакции
11
Darkus написал(а):
так он и пробивает по офф сайту, бьются как оригинал и серийники один в тех же местах где и должны быть, легче всего продавать вторые подсы, но я занимаюсь прошками и все норм в плане заработка, ну и конечно есть свои нюансы в плане того чтобы не описдюлится. Реми думаю тоже знает ))
Ну конечно понимаю) но в моем регионе проще заниматься 2 подсами. По прошкам пишут в основном очень подготовленные клиенты) со вторыми проблем нет, так как и цена соответствующая

Vasily

Участник
Реакции
42
dmitry_h написал(а):
Ну конечно понимаю) но в моем регионе проще заниматься 2 подсами. По прошкам пишут в основном очень подготовленные клиенты) со вторыми проблем нет, так как и цена соответствующая
Cлушай а можешь подсказать какой капитал нужен и т.д просто хочу тоже начать но в мухосранске очень интересно где найти поставщика

Сверху