Заработок на файлообменнике от 300р в день

Margarita Romashkina

Участник
Реакции
9
Деньги пришли, даже без комиссии

den9000

Участник
Реакции
220
Margarita написал(а):
Деньги пришли, даже без комиссии
первая выплата всегда долго идет
остальные будут идти в 1-е сутки

den9000

Участник
Реакции
220
Набираю 200-ку очередную - делаю вывод,работаем!

user_oracle

Участник
Реакции
5
Хватит тут шляпу распространять

kosten

Участник
Реакции
15
Да разводилово, тут и ежу понятно. Нет таких денег на файлообменниках и не было никогда, даже в период их расцвета.

Заработать денег там можно было в доисторический период, когда безлимитный интернет был роскошью, а торренты экзотикой. Тогда все самое вкусное лежало на обменниках, а качали через варезные сайты. Но и тогда, чтобы зарабатывать более-менее интересные суммы надо было иметь многие тысячи скачиваний. Насколько я помню, даже во времена расцвета редко кто платил больше 5-7$ за 1000 скачиваний.

den9000

Участник
Реакции
220
kosten написал(а):
Да разводилово, тут и ежу понятно. Нет таких денег на файлообменниках и не было никогда, даже в период их расцвета.

Заработать денег там можно было в доисторический период, когда безлимитный интернет был роскошью, а торренты экзотикой. Тогда все самое вкусное лежало на обменниках, а качали через варезные сайты. Но и тогда, чтобы зарабатывать более-менее интересные суммы надо было иметь многие тысячи скачиваний. Насколько я помню, даже во времена расцвета редко кто платил больше 5-7$ за 1000 скачиваний.
тут и ежу понятно,что вы очередной,который ничего не знает,и пытается умничать)
не пробовал - не говори,это не старые ФО которые были)

den9000

Участник
Реакции
220
Ответы на самые популярные вопросы[ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕХ]:

Какой программой монтаж видео делаешь? - почти не делаю,только добавляю в начало видео интро,и иногда обрезаю видео.этим сервисом добавляю интро,а обрезаю просто в проигрывателе видео(win 10)

Где берешь теги? - тут либо тут либо расширение VIDIQ(лучший вариант)

Что делаешь что бы видео не блочили,и канал тоже? - добавляю интро под каждое видео и этого хватает вполне,ни 1 канал мой не забанили.сервис что бы сделать интро(сам не тестил,мне по дружбе сделали)

YTmonster долго крутит,что делать? - удаляешь задание и заново добавляешь(коины возвращают)

У меня есть стиллер,майнер, стоит пихать в пинап? - если он закриптова ,и АВ не палит пихайте,если есть вируса лучше не стоит!(вообще ФО против стиллеров и майнеров в их файлах,так что лучшее вообще не стоит,но дело ваше)

Сколько видео в сутки можно заливать? - чем больше тем лучше,важно знать что в этой схеме нужно брать не количеством,а качеством.(хорошо оформлен канал,качественное видео и тд.)

Какой лендинг юзаешь ? -

не имеет значения почти какой лендинг выбрать,главное не дефолтный где пишет кол-во скачек.

На какие игры лить что бы выстрелило ста працентава!!?? - нет такого что бы выстрелило сто процентов,тут как вам фартанет,у всех все игры стреляют по разному.

Где крутишь просмотры и лайки? - ПРОСМОТРЫ(КЛИКАБЕЛЬНО)ЛАЙКИ(КЛИКАБЕЛЬНО) редко еще юзаю этот сервис клик

Где ты узнаешь на какие игры нужно лить? - выходит новая онлайл игра - лью видео на нее
появилась в топе по стиму новая игра - лью видео на нее
вариантов поиска игр море,как и самих игр.(кстати,скоро выйдет pubg lite,вы знаете что нужно делать)

Есть вопрос ? - смело задавай тут или же в телеграм

Elios

Участник
Реакции
14
Заходит так себе для начинающих 10р в день первую неделю а дальше как повезёт

den9000

Участник
Реакции
220
Elios написал(а):
Заходит так себе для начинающих 10р в день первую неделю а дальше как повезёт