Заработок на фото.

smallchild

Участник
Реакции
5
Destroyer написал(а):
Работает) как-то прикалывался на досуге. 250 взял с одного. Но эти 250 руб это 2 дня однотипного общения короткого ни о чем с кучей левых. Тот кто говорит что 1500 в день, то явно врет. Печатать просто на просто устанешь кучу бреда писать в таком количестве.
Зачем общаться более пары часов с одним человеком, я уже не первый день этим занимаюсь, и по ходу переписки начинаю понимать готов ли человек заплатить или нет, таким образом многие отсеиваются через 5-7 сообщений.

Sundaw

Участник
Реакции
6
Как сказано выше: просто подфартило, и это 100%
Просто попались озабоченные лошки, и не больше
Знаешь, сколько раз мне так фартило заработать на "продажах" айфонов, мотоциклов, драгоценностях, визах?
Тоже думал-"ага, бизнес попёр, бабки гребу лопатой"
(в чём прикол, по 10-20к в день маял)
Но вот хрен там плавал, через 1 месяц все сразу слали и перестали даже интересоваться

progist

Участник
Реакции
4
Ты втираешь какую-то дичь 1: фотки даже с Интернета при небольшом Фотошопе уже не ищутся по гуглопоиску. Смысл ещё и разводить девушку на фотки? 2: дрочер с мамбы уже давно знает о том, что на сайте 90% красивых (и даже средненьких девушек) боты поскольку развод дрочеров (а точнее сказать - жалкие попытки) это самый любимый школоразвод и потому дрочер захочет подтверждения реальности личности. 3: аргумент "у меня все работает" и тем более "я в этом бизнесе давно"(давно дрочеров на 200 рублей разводить? У - Уровень) - ни разу не аргумент, поскольку так может написать кто угодно о чем угодно. 4: если бы ты реально поставил этот лютый школопаблик на поток (со стабильной прибылью) ты бы тупо не стал сливать свою "схему", чтобы не плодить конкурентов. (Тем более бесплатно... Тем более без хайда).

Sundaw

Участник
Реакции
6
progist написал(а):
Ты втираешь какую-то дичь 1: фотки даже с Интернета при небольшом Фотошопе уже не ищутся по гуглопоиску. Смысл ещё и разводить девушку на фотки? 2: дрочер с мамбы уже давно знает о том, что на сайте 90% красивых (и даже средненьких девушек) боты поскольку развод дрочеров (а точнее сказать - жалкие попытки) это самый любимый школоразвод и потому дрочер захочет подтверждения реальности личности. 3: аргумент "у меня все работает" и тем более "я в этом бизнесе давно"(давно дрочеров на 200 рублей разводить? У - Уровень) - ни разу не аргумент, поскольку так может написать кто угодно о чем угодно. 4: если бы ты реально поставил этот лютый школопаблик на поток (со стабильной прибылью) ты бы тупо не стал сливать свою "схему", чтобы не плодить конкурентов. (Тем более бесплатно... Тем более без хайда).
Ну согласись, что это не "заработок" и тут как повезёт
И весь день сидеть общаться с онанистами ради профита в 600 рублей? Опять таки, если повезёт
Если на то пошло, то зарабатывать на таких же терпилах можно в разы больше, тратя столько же времени и не 2-3ёх нагреть на 200 рублей, а 5-7 человек нагреть на куда более значительную сумму

smallchild

Участник
Реакции
5
progist написал(а):
Я не сливал свою схему, она уже как ты написал старая, я тебе пытаюсь вогнать то что она работает , не смотря на то что в интернете дохера фоток

smallchild

Участник
Реакции
5
Sundaw написал(а):
Ну согласись, что это не "заработок" и тут как повезёт
И весь день сидеть общаться с онанистами ради профита в 600 рублей? Опять таки, если повезёт
Если на то пошло, то зарабатывать на таких же терпилах можно в разы больше, тратя столько же времени и не 2-3ёх нагреть на 200 рублей, а 5-7 человек нагреть на куда более значительную сумму
От куда такие цифры? Я говорю в день стабильно по 10к я снимаю

smallchild

Участник
Реакции
5
Нахер вам что то доказывать , я все расписал, пробуйте потом пишите

Sundaw

Участник
Реакции
6
smallchild написал(а):
Я не сливал свою схему, она уже как ты написал старая, я тебе пытаюсь вогнать то что она работает , не смотря на то что в интернете дохера фоток
Запиши голос какой-нибудь мадам на диктофон (только на нормальный, а не деревянный), чисто шаблонский ответ: "Привет, можешь перезвонить попозже? А то я собираюсь, одеваюсь, некогда болтать"
Вот тебе +50 к доверию со стороны терпилы

progist

Участник
Реакции
4
Pashka27, а я не тебе писал, если что, а ТСу. Да, я сам же написал вначале, что тема чисто на фарте, причем копеечная.
Автор, хочешь показать, что работает? Можешь наскринить переписок с дрочерами с доведением до оплаты. Это уж явно лучшее доказательство, чем "у меня все работает".

Destroyer

Участник
Реакции
0
smallchild написал(а):
Зачем общаться более пары часов с одним человеком, я уже не первый день этим занимаюсь, и по ходу переписки начинаю понимать готов ли человек заплатить или нет, таким образом многие отсеиваются через 5-7 сообщений.
Не припомню, где я говорил про пару часов с одним.

Сверху