Заработок на ключах от домофонов

Roman M. Mikita

Участник
Реакции
12
Для тех кому не лень побегать и пообщаться с людьми.

Вроде копейки, а выхлоп серьёзный!

Так вот. Есть во многих городах программа "Безопасный город" - это где за место домофона устанавливают видео домофон.
Это обычно делает домофонная компания требуя с жильцов дополту.

Нам это не важно, мы всё упрощаем, делаем халяву, всё для народа! Видео в массы!

Печатаем красивое объявление, клеем на подъезды и этажи. Примерно такого содержания "С 20 по 30 текущего месяца в вашем подъезде будет бесплатно установлен видео домофон. Абонентская плата будет прежней. Новые ключи можете получить по адресу: сквер Остапа Бендера"

В съёмную комнату сажаете девочку с огромной коробкой магнитных ключей и встречаете толпу сограждан готовых выложит по 150р за ключ (на каждую квартиру надо от одного до 5 ключей) при себестоимости ключа в 15р почувствуйте сколько вы получите налика.

Предупреждаю что я не все тонкости работы раскрыл, это же халява (от слова халяль, т.е. мана небесная)

Пишите предложения.
Ждите новых тем.

sd_vacancy

Участник
Реакции
0
Нормальный скелет )

Konstantin Krivopoustov

Участник
Реакции
0
Мне кажется люди в управляшку побегут, везде же сейчас ТСН. Никто не станет заморачиваться на трату времени для поездки куда-то за покупкой ключей.

avv

Участник
Реакции
8
Хм, а заечем к видеодомофону ключ?

Maxim V. Balabanov

Участник
Реакции
18
Я думаю, даже офиса не надо. Пишешь в обьявлении "заказать новый ключ с доставкой на дом можно по телефону:112" Собираешь заказы и разносишь

Maxim V. Balabanov

Участник
Реакции
18
А ещё как вариант можно ремонтом домофонов заняться. Клеишь предвврительно обьявления о ремонте и обслуживании, а через неделю пробегаешься и перекусываешь один проводок, только ты знаешь какой... Потом тебе только останется его соединить )

Roman M. Mikita

Участник
Реакции
12
Maxim написал(а):
А ещё как вариант можно ремонтом домофонов заняться. Клеишь предвврительно обьявления о ремонте и обслуживании, а через неделю пробегаешься и перекусываешь один проводок, только ты знаешь какой... Потом тебе только останется его соединить )
Только ремонтом занимается обслуживающая компания и это входит в аб.плату

Roman M. Mikita

Участник
Реакции
12
Maxim написал(а):
Я думаю, даже офиса не надо. Пишешь в обьявлении "заказать новый ключ с доставкой на дом можно по телефону:112" Собираешь заказы и разносишь
Можно и так, но это не солидно и охват мал
В добавок жильцы побегут в управ.компанию

Roman M. Mikita

Участник
Реакции
12
Konstantin написал(а):
Мне кажется люди в управляшку побегут, везде же сейчас ТСН. Никто не станет заморачиваться на трату времени для поездки куда-то за покупкой ключей.
Можно обыграть это - Созвониться с компаниями, куда есть вероятность что побегут и объяснит, что это для них ни чего не стоит оборудование так и останется, просто будет стоять камера или ещё как нибудь.
Варируйте думайте.
Своё время это прокатывало без офиса без обзвона и т.д.
Обклеивался дом, вечером N-ного дня пару девочек с ключами и списками пробегали по подъезду, продавали ключи и все были довольны.
Что бы сильно не наглеть, продавали так-же запрограммированный ключ как и от самого подъезда. Т.е. по закону человек покупал ещё один комплект ключей от действующего домофона...

Сверху