Заработок на М.Видео

• Автор темы f1
  • Дата начала

vicing

Участник
Реакции
8
_Enriko_, какая в жопу рабочая....тема мож и жила в начале 15 года ...на дворе сентябрь 2016г. Если рабочая готов предоставить акк на 8к что бы сменили номер. заплачу 50% от стоимости акк.а если не получится готов принять 50%)

Hugle

Участник
Реакции
58
vicing написал(а):
какая в жопу рабочая....тема мож и жила в начале 15 года ...на дворе сентябрь 2016г. Если рабочая готов предоставить акк на 8к что бы сменили номер. заплачу 50% от стоимости акк.а если не получится готов принять 50%)
ТОже слышал, что тема уже давно подохла. Не знаю развели здесь разводнячок. Наверное просто надо спихнуть учётки вот и всё.

Denis Fadejev

Участник
Реакции
0
жееесть просто все ваши тупые коменты просто ад и вам туда дорога :shok::shok::shok:
всё работает, нужно иметь только доступ к почте к которой привязан акк, меняете номер на свой, подтверждаете по ссылке на почте смену номера и и дёте в магаз говорите что карту оставили дома можно по телефону ? Она говорит - да можно говори свои цифры и всё ребятаааа и всёёёёё.
Только с доступом к почте! Без почты не канает, не сможете сменить нихуя

Hugle

Участник
Реакции
58
Denis написал(а):
подтверждаете по ссылке на почте смену номера и и дёте в магаз говорите что карту оставили дома можно по телефону ? Она говорит - да можно говори свои цифры и всё ребятаааа и всёёёёё.
А если она говорит, или он что нет без карты ну никак. То всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё пиздец какие все тупые что пошли в магаз :Ahahahaha:

vicing

Участник
Реакции
8
S
sh38
, я вот щас прочитал твой коммент и понял что ты читаешь через строчку...данный ТС предлогал сменить номер через UPD, а не через почту ...думаю то что через почту можно сменить знает каждый человек кто хоть раз покупал аккаунты...

True_Rad

Участник
Реакции
129
блин ну врать не буду сегодня попробую ну вот недавно кофем затаривался. Да к почте нужен доступ либо к телефону но к почте проще. А вообще береш базу брутиш и вперед ручками ручками. больше десяти помойму нельзя

f1

Участник
Реакции
7
denka
, так то эти пунткы где то прописываются,если что)

Степан
, ты чё до*бался как мент до столба с этой сменой номера,я не метод взлома дал чтоб так к ньансам докапаться,а всего лишь смена номера-тут изощрайся сколько душе угодно,выше уже обьяснял,нет ума,дак ни так ни сяк не сменишь,парни с бошкой сами разберутся,нашёл проблему,пища подана,как есть будете мне пох*й,и я ни чё не предлагал ,метод не мой,ты не то что между строк,ты посты в теме не читаешь,первое прочёл и давай сразу ответы рисовать

Вообще такое чувство вы не хотите чтоб люди так делали,ваш кусочек отобрали,жалко чтоли:Annoyed:

vicing

Участник
Реакции
8
Шмидт
, тему назвать заработок на мвидео и описвать способ который не работает уже больше года считаю глупо.а вот если люди пойдут купят акк затратят денег а способ не рабочий. вот здесь вот такие аккауты продают всего за 10%... whitehouse. lequeshop. ru....... про взлом тебе не кто не говорит(раскрой свои глаза и найди где я хоть раз сказал что взломать акк)я веду речь о том что твой способ смены номера не рабочий(одним словом на твоем жаргоне "фуфло людям попытался вогнать"(ввести в заблуждения))мой кусочик ты о чем?? я даже выложу пару акков без доступа к почте что бы подтвердить что этот способ смена номера не работает
[HIDE="2"]
E-mail:  
Пароль: nikolavnaz3003
Баланс: 984 бонусных рублей
Привязка моб. телефона: +
E-mail:  
Пароль: titor1984
Баланс: 736 бонусных рублей
Привязка моб. телефона: +
[/HIDE]

Hugle

Участник
Реакции
58
vicing написал(а):
я даже выложу пару акков без доступа к почте что бы подтвердить что этот способ смена номера не работает
Всё? Все мысли развеяны! Можно тему закрывать. На другой борд пусть идут, там акки впаривают. Правильно ПАЧАНЫ я базарю?

f1

Участник
Реакции
7
Степан
, понимаешь мне пох*й на метод смены номера о чём я уже выше написал давно,выложи лучше рабочий метод смены если такой продвинутый в теме)я про фому,они мне про ерёму)

Сверху