Заработок на мамбе, серое

Iceman3000

Участник
Реакции
22
_dik_ написал(а):
Не думаю, что многие будут признаваться в том, что замужем и имеют детей. ИМХО слишком много времени на все это уйдет. А так схемка по СИ очень даже ничего.
Рассказывают!!!!!!!!!!!!!!!! Еще как!!!!!!!!!!!!!! Мне иногда кажется, что мужчины еще большие сплетники, чем женщины. Причем поливают такой грязью своих жен, со всеми интимными подробностями. Я такими темами не занимаюсь, т.к. в реале все достали, но часто в вк пишут и такооооооооооооооое рассказывают!!!!!!!!!!!!!!!!

erata

Участник
Реакции
11
интересный подход к созданию базу.ТС +

Mike_za

Участник
Реакции
0
Не плохой подход, встречал много разных вариаций этого развода, но это что то не стандартное! ТС молодчага мое почтение

Lihman

Участник
Реакции
8
Идея неплоха, только врядли они так сразу выложат про детей, многие вообще соврут просто.

sergius_2000

Участник
Реакции
6
...профит неравнозначен затраченным усилиям...

Это, на мой взгляд, главный минус схемы. А воообще, интересный подход, неожиданный.

Monster

Участник
Реакции
19
Подача хорошая, другую бы начинку.

Iceman3000

Участник
Реакции
22
Львович написал(а):
Идея неплоха, только врядли они так сразу выложат про детей, многие вообще соврут просто.
Мне даже фото с детьми и с женами присылают. Конечно сидят с фейков.

WarlocK_1

Участник
Реакции
0
Кое-что полезное из темы для себя взял.

Ginzgeymer

Участник
Реакции
0
Интересно...НО не практично
Женатиков в вк лучше крутить через качественный женский акк. Лайкать фотографии - они сами пишут, и органы возбужденные половые шлют, и скрыть своих жен забывают...но это ЧЕРНУХА

Сверху