Заработок на микрозаймах

Baseman

Участник
Реакции
4
AnKa написал(а):
отрисовка в помощь и будет тебе счастье !
а так почему бы и нет заморочится стоит причем этих контор не одна. на 1 дропа с картой и той же симкой можно попробовать в 2-5 канторах одновременно если только у них общей базы нет ! хотя скорей всего она есть
баз у них точно нету общих. Они только по БКИ пробивают и всё, между собой им абсолютно по ***

VID

Участник
Реакции
5
а что если допустим регаться в workle, и там подбирать левых людей для кредитных карт или микрозаймов?

belvik

Участник
Реакции
44
P
Paravozz
, зачем?

belvik

Участник
Реакции
44
Главное найти нормального продавца или купить базу кредиторов, и работать по сканам

AnKa

Участник
Реакции
82
написал(а): написал(а):
Ну, вот сканы есть у тебя. А карты и счета нет, только если ЯД виртуальный.
да много кнтор которые занимаются именно изготовлением карт

Melkiades

Участник
Реакции
11
Ничего точно не могу обещать, но вот этот - дал мне 4 тыс на киви с 1 раза, дают первый раз вообще без всяких процентов, поэтому пробовал специально на себя.Но через неделю попробовал на дропа написали что одобрили,но только через КОНТАКТ-дальше морочиться не стал.Кому интересно попробуйте

ddvhouse

Участник
Реакции
21
Безопасные сделки
7
а я пробовал их на днях, заморочили...

dimam77

Участник
Реакции
16
Короче не стоит заморачиваться ради 4к который еще не факт,что дадут)

FatalError

Участник
Реакции
13
Melkiades написал(а):
Ничего точно не могу обещать, но вот этот - дал мне 4 тыс на киви с 1 раза, дают первый раз вообще без всяких процентов, поэтому пробовал специально на себя.Но через неделю попробовал на дропа написали что одобрили,но только через КОНТАКТ-дальше морочиться не стал.Кому интересно попробуйте
Тут от ки зависит. Часто сканы которые по тырнету ходят в плане ки убиты. Потому и дают только контакт.

Сверху