Заработок на микрозаймах

AleX_SAS_

Участник
Реакции
19
http://internetzaem.ru/ тут дадут.наверно

AleX_SAS_

Участник
Реакции
19
Ты в другой раз всю эту шляпу проворачивай например с планшета, где халявный вифи. в макдаке или в супермаркете каком

anpsoft

Участник
Реакции
10
kehduard написал(а):
Тут на днях подали такую тему....
На карты оформленные на дропов можно брать микрозаймы.... В инете много предложений о микрозаймах через интернет на карту без каких либо дополнительных звонков и посещений офисов. причем если первый займ типо проверочный (около 10к) то если его вернуть то второй можно получить уже 50к. так вот если типа получив второй займ 50к отдать обратно 10к. а остальное не отдавать..... (в плюсе 40к.) и мошенничеством это не является... так как первый займ мы оплатили... по второму тоже сделали частичный платеж... Что скажите??? Посоветуете??? Только вот меня что еще смужает по IP адресам сканируют такие обращения??? Какова вероятность что меня вычислят???
Назовите хоть пару МФО которые дают 50 к ? Они в большенстве своём дают максимум 15 к , и то чтоб их получить нужно очень посторатся . Средняя сумма 3-5к . И нет не какой гарантии , что взяв один раз даже 5 к Вам одобрят повторно . Живите реалиями , а не мечтами .

iwos

Участник
Реакции
4
Разрешите немного разбавить Вашу тему?
Чтобы не создавать новую, т.к. в самый раз для вас.
Вот вы тут упоминаете, что мол дают и 10тр и т.д., а по факту кто пробывал и знает такие конторы?
От себя напишу, что из кучи откровенного г...овна, я смог получить реально лишь в двух:
smsfinance.ru
и
platiza.ru
при этом, есть такие нюансы - первые предоставляют впервые лишь наличкой, через посещение ближайшего пункта переводов - Контакт,
все дальнейшие займы можно на карту, киви и на счет получать + есть прогрессивка роста займа, хотя и небольшая, но первый получился на 6тр.,
а вторые собирают кучу информации, почти с момента твоего рождения и сканов всех персональных доков и пр. и требуют подтверждение
твоей персоны на спецсервисе - ff.ru и только после этого выдают какие-то жалкие 3тр - на карту., в дальнейшем есть прогрессивка, но очень вялая.

Буду рад увидеть в теме ссылки на реальные конторы, которые вам лично предоставили микрозайм на карту, киви и т.п.

iwos

Участник
Реакции
4
anpsoft написал(а):
Назовите хоть пару МФО которые дают 50 к ? Они в большенстве своём дают максимум 15 к , и то чтоб их получить нужно очень посторатся . Средняя сумма 3-5к . И нет не какой гарантии , что взяв один раз даже 5 к Вам одобрят повторно . Живите реалиями , а не мечтами .
Поддержу и подтверждаю, реально в МФО, которые работают в инете указано в соглашении и практикуется максимум 15тр., но прежде чем добиться такого микрозайма в 15тр, необходимо пройти "7 кругов ада", начиная в самом лучшем случае с 3тр при этом раньше чем через определенное количество займов - не менее 5-7-10, лимитирующих как максимальный срок отдачи, так и минимальный, т.е. досрочное погашение там не одобряется. Все очень не просто и даже маловыполнимо.

Macleod

Участник
Реакции
8
4slovo.ru часто одобряет, но там переисление либо на счет либо на карту(но там нужно фото карты с именем владельца)

INsideR

Участник
Реакции
17
http://webbankir.com/ - дают на карту

jgor

Участник
Реакции
137
сам пробовал? получается?

Virina

Участник
Реакции
5
я думаю что только если серьезные суммы

IgorTv

Участник
Реакции
14
http://moneyman.ru/?partner=yadirect
мне на почту пришло предложение от этого сайта, специализируется на выдаче микрозаймов через интернет.
хотелось бы их лопухнуть

Сверху