Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сам лично на себя брал займ, тольк пожалел потом, пришлось отдавать, боялся, что начнут звонить и по судам таскать )
Брал в двух конторах: 3к и 6к займ. У них условия у всех: у чела должна быть именная карта+сим на эту карту, для того, чтоб он подтвердил что это его карта, приходит смс с кодом. После этого займ берется на карту именную либо на любой электронный кошелек, или через contact - ПО ЖЕЛАНИЮ. Я хотел этим заниматься, но надо дропа с именной картой+симку. Две контору точно за 5-15 минут дают займы, и мне не звонили при проверке, но возможно ОНИ КРЕДИТНУЮ историю автоматически проверяют (роботом).
Могу дать сайта, если кому интересно.
Хорошо, там просто на себя оформить, на мне кредит, кредитка, и дали займы два с разных контор ))
- тут я брал
и тут я брал
В одном из займов, после возвращения займа, уменьшают % в день. Лояльность для клиента типо
--------
Сам сейчас ищу методы заработка. У меня есть на руках методика, купил ее за 800р, а стоит она 3к. Выложил бесплатно.
------
Мои контакты:
жабба:
D
Desperado
, если есть сканы доков, то все остальное не проблема. Интересно пиши в личку.
katy555, Против данного пользователя Bel открываю тему в арбитраже.
Ну как успехи? На первого попавшегося взял займ в капусте: одобрили 1500 через контакт. Про км у самого дропа и спросил. За попросил сходить забрать посылочку в контакте. Хз че выйдет или нет. А так есть сканы и кучка других документов. Все в одном городе.
Поделиться кто опытом развода на сканы и заставлял ли кто то брать деньги через контакт и возвращать процент?