Заработок на НАРКОМАНАХ 2.0 (не копипаст)

Borey

Участник
Реакции
11
Dim написал(а):
Я в этой теме слава Богу вообще не шарю, но как магнит с точки зрения нарка может искать наркоту?)
[HIDE=50]70% закладок ставят на неодимовые магниты, по идее такой прибор должен искать не металлы, а конкретно магнитные материалы. Само соьой такого не бывает, или есть, но я не очень разбираюсь. Суть в том, чтоб сыграть на солевых головах, которые хотят собрать побольше чужих закоадок и бесплатно кайфануть. Кстати иронично было бы назвать прибор "Чайка"[/HIDE]

Dmitry Norko

Участник
Реакции
31
да ладно.....две симпы не хватает....Товарищи, кто может выручить?) с меня в обратную сторону симпатия)
Не сталкивался еще с таким, чтобы не хватило симпатии

3zzz

Участник
Реакции
17
А с чего вдруг в заклудку то магнит будут ложить?) Я прям вижу как барыга фасует и отдельно у него горка с магнитами))))

Palux

Участник
Реакции
0
Dmitry написал(а):
да ладно.....две симпы не хватает....Товарищи, кто может выручить?) с меня в обратную сторону симпатия)
Не сталкивался еще с таким, чтобы не хватило симпатии
Держи

helloworld

Участник
Реакции
4
3zzz написал(а):
А с чего вдруг в заклудку то магнит будут ложить?) Я прям вижу как барыга фасует и отдельно у него горка с магнитами))))

для тех, кто хоть чуть-чуть разбирается в теме

Rijaya

Участник
Реакции
8
3zzz написал(а):
Сейчас(уже давно) практически все закладки делают на магнитах, что бы примагничивать их к разным металлоконструкциям, перилам, отливам, и т.д...

err_dev

Участник
Реакции
6
Здравствуйте. Не хватает. Может кто поделится темой в личку.

Dmitry Norko

Участник
Реакции
31
Dim написал(а):
Я в этой теме слава Богу вообще не шарю, но как магнит с точки зрения нарка может искать наркоту?)
[HIDEPL=40,20]
"Потому, что у каждого намагниченного материала есть магнитное поле с собственным вектором магнитной индукции. Которое, собственно и можно измерить или зафиксировать, как минимум. "

(Вот так можно лепить нарку на его вопросы) Можно вытащить это дело на небольшой лендинг, где достаточно напихать терминологии. Либо продающий пост сделать и его уже рассылать в спам)[/HIDEPL]

Dmitry Norko

Участник
Реакции
31
Только бы внешний вид как то посерьезнее и посимпатичнее, чтоли.

Сверху