Заработок на наркоманах

Maligor

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток форумчане, хотел предложить идею заработка, сразу скажу что работа offline. Америки я вам не открою и думаю каждый догадывался о таком видео деятельности. И так ближе к теме:
Не для кого не секрет, что сейчас рассвет наркоманов и закладчиков на которых можно поживиться, прямо говоря речь идет о вымогательстве, но не спешите закрывать тему. У нас в городе есть ребята, которые ищут наркоманов или закладчиков ( правда с "краснопузыми" они сотрудничают ), вылавливают наркомана или закладчика и под угрозой либо деньги, либо отправишься в места не столь отдаленные имеют не маленький профит. И что самое интересное ни кто на них заявление писать не будет думаю все понимают почему. Иногда и просто их вылавливают ради развлечение у кого кулаки сильно чешутся и ни разу заявлений ни каких не было ( а могли на этом хорошо заработать нежели просто выпустить пар на уже зашуганных наркоманах ). Все что вам надо это много свободного времени. И сотрудничать с ментами как в нашем случае не обязательно, так как наркоши и так перепуганные люди, которые при облаве как правило отдают все что у них есть. Ну эта тема скорее для молодежи или кому сильно приспичило с деньгами. И заработаете И + в карму.

Kmv

Участник
Реакции
0
Даа, очень оригинально и подробно, а главное умно

Zona

Участник
Реакции
18
Та менты не будут с вами сотрудничать. Они щас сами устраиваются складами и ловят своих же закладчиков)

assert

Участник
Реакции
8
Да не все тут так просто. Если у вас нет понимания этой "отрасли" в вашей местности (кто под кем, куда и зачем) и нет крыши (красной), то можно случайно попортить кому-то бизнес или обидеть не того человека и оказаться в лесу с отбитой головой и прочими органами или на бутылку присесть, это как повезет.

shamann_v

Участник
Реакции
0
Да темка тухлавата

kyka

Участник
Реакции
0
Это надо очень много времени. С закладчика еще взять можно, с наркоши врядли.

omega-v

Участник
Реакции
0
pro100vasya. ты прав! у кого есть достоинство не будет этим заниматься .

Сверху