Заработок на sexparty{серая схема}

• Автор темы mio
  • Дата начала

mio

Участник
Реакции
3
Может кому нибудь пригодится)
[HIDE=15]Все мы прекрасно знаем,как ценится в нашей жизни секс и жадность,люди до жути жадные и голодные в плане секса-не редкость.Я выбрал сыграть на сексуальных потехах.
Не знаю была такая идея уже на форумах или нет,посмотрим,может не мне одному мне взбрела в голову такая идея.
Первое что мы делаем-создаем сообщество в соц.сети(Я выбрал всеми любимый контакт,там полно нужной нам целевой аудитории)

Не забываем придать красивый вид,все-таки это "закрытая VIP вечеринка",и все туда не попадут,стоимость билета взял с потолка,думал поставить 10к,НО моя цель была протестить идею

Так же создайте альбом с фотографиями места,где будет все происходить.Фото можете взять с авито и подобных сайтов,где сдают в аренду коттеджи/виллы

Над контенгентом я долго не думал,а решил выложить фото девочек,которые приглашены на вечеринку.
Кол-во=20,а парней 15,делается упор на то,что без секса не останется ни один клиент.
Главное все по-человечески оформить,придать вид что все закрыто и прям VIP-VIP,не для смертных людей.

Где искать клиентов?
Я выбрал самый простой путь,проспамил группы вида "Секс знакомства в МСК"и подобные.Так же можете писать с предложением посетить сие мероприятие тем,кто живет в клубах.

Как заработать?
Обычный развод на предоплату,клиент пишет чтобы забронировать место,ВЫ просите заполнить анкету и даете реквизиты для оплаты.Думаю не составит труда убедить клиента,что у Вас безналичный расчет и все заранее оплачивается.
Схему можно модифицировать,например принимать заявки на бронь по моб.телефону с приятным голосом девушки.Так же сделать полноценный одностраничник.Идей множество.Так же как и огромное количество городов.

Всем удачи и профит не заставит ждать)[/HIDE]

P.S.Автор не я)+приветствуется)

Urg

Участник
Реакции
6
Cам пробовал такую схему? )))
зы. но я такую видел давно уже))

mio

Участник
Реакции
3
Лично не пробовал,но есть люди которые уже свой профит с темы поимели) Не спорю,старая,но рабочая,при грамотном подходе может быть неплохой доход)

Vovka_Novak

Участник
Реакции
0
так то интересная бойда, могут и повестись....

AK_Moryak

Участник
Реакции
120
Тему развода на sex вечеринки делали с женой) профит от 15-30к в 2 недели. Начинали с ДВ и заканчивая мамбой. Каждый 3 просит реальной встречи, отправлял дропа. Тема сезонная, т.к. сейчас кризис и мало кто отправит 5-10к неизвестно куда.

Kapitoshka

Участник
Реакции
10
Тема стара как мир! Тем не менее, кризис-не кризис, человеческую похоть никто не отменял. Всегда будут хотеть есть, спать и "письку парить". Извращуг великое множество, работал с такими в свое время, удивительные люди, последние штаны готовы снять, лишь бы удовлетворить свои извращенные фантазии) Тема не убиваемая, я считаю :hi:

spy

Участник
Реакции
5
Работал по такой схеме год назад , людей в вк все больше и больше ! Лохи прут , главное фотки найти хорошие ...

sparrow

Участник
Реакции
16
Все пишут, что схема работает. Но месяца 4 назад я решил по пробовать её. Работал по ней где-то 2 недели. И за эти 2 недели мне попадались либо дрочеры, которые хотели больше фоток, либо бдительные парни, которые готовы платить только при встрече.
Поэтому эту тему хоть и не много, но надо дорабатывать, что бы она приносила хорошие деньги

idef

Участник
Реакции
10
Депозит
16000 RUB
Теме лет 10-15 и тогда он уже со скрипом работала.При нынешних кидках ВК схема практически мертвая.

Smc

Участник
Реакции
23
Паблики убил её к сожалению

Сверху