заработок на ставках

cyberdreamer

Участник
Реакции
13
vano1234 написал(а):
"хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество, по принципу: я даю прогноз, вы ставите, смотрите, после чего половину чистой прибыли отправляете мне. И так далее. "
Ну с прибыльной ставки понятно, а как быть если прогноз мимо?
У тебя же не может быть 100% проходимость, тоже интересует этот вопрос.

cyberdreamer

Участник
Реакции
13
А так, маякни в лк, обсудим.

shusharu

Участник
Реакции
19
vano1234 написал(а):
"хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество, по принципу: я даю прогноз, вы ставите, смотрите, после чего половину чистой прибыли отправляете мне. И так далее. "
Ну с прибыльной ставки понятно, а как быть если прогноз мимо?

У тебя же не может быть 100% проходимость, тоже интересует этот вопрос.
Не может, уже упоминалось ранее. Не располагая лишними средствами вы никогда тут не заработаете. Имею ввиду, что зайти и остаться с 1000р в это варево невозможно. Чтобы прохавать всю кухню надо уйти в глубокий минус, как это сделал я) только тогда эмоции уходят на второй план и включается голова.

nobodyman

Участник
Реакции
13
не кто не может гарантировать победу или проигрыш ,скажу истину вам,это полная ерунда. СПОРТ ДАВНО ПРОДАН!

shusharu

Участник
Реакции
19
Индивидуальный тотал 1 - больше 1
Коф 1.81 (1xbet)

shusharu

Участник
Реакции
19
1x + тотал меньше 3.5
Коф 1.86 (1xbet)

Black Gad

Участник
Реакции
12
Вставлю свои пять копеек...
Вот одного не могу понять если ты прогнозируешь и удачно получается то какого лешего не зарегаешься в каком нибудь бетоне (без ссылок а то реклама) и не сделаешь себе там имя которым по мордам всех кто не верил будешь хлестать потом???))
На своем опыте могу сказать что да шлака много в прогнозистах, но есть и реально кто трудится и прибыль несет... Да счета режут всякое бывает...
лично мой счет стабильно увеличивали в разы и я как говориться это щупал)), но режут махом надо суетиться.
Что бы ускорить доверие нужны доказательства а сидеть год, два и тупо наблюдать ни кто на хрен не будет...

Andrew Mykhaylyuk

Участник
Реакции
0
ТС, начало как-то слабовато)
2 прогноза,и 2 проигрыша
Статистика есть?

frozen

Участник
Реакции
268
Зачем это продавать если ты такой гуру

JYYY

Участник
Реакции
2
Прочитал весь топик у просто поржал, 2 из 2 в минус, видать нервничать стал. ТС ты бы показал пруфы, а то на словах ты лев.....ну дальше сами всё знаете, а на деле 2 минуса. Покажи скрины своих ставок ну или хоть что-то....впечатление не очень. Написал бы хоть на какие виды спорта ты ставишь и в чем силен, ей богу детский сад.

Сверху