Зеленый кофе для похудения (клиенты)

Timoshkin

Участник
Реакции
12
В общем, тема такая:
Есть в наличии две базы клиентов, которые заказывали(ют) зеленый кофе для похудения.

Информация в базах содержаться следующая: ФИО, номера телефонов, регион и т.д.
Общее количество записей: около 800 тыс.
Актуальность: ВЕСНА 2017 г.

Цена: 3000р. работы через гаранта не против!

Контакты для связи
18-780-000
JABBER: aleksey89 @ xmpp.ru

Timoshkin

Участник
Реакции
12
Скрины

silk

Участник
Реакции
37
На данную базу завели арбитраж да ДМ. Не советую работать с ТС. http://.cc/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-lirra-na-4000-rub-icq-18780000-a-159429/

Timoshkin

Участник
Реакции
12
Продано, хорошему человеку за соседнем столиком!

nicnic

Участник
Реакции
0
silk написал(а):
На данную базу завели арбитраж да ДМ. Не советую работать с ТС. http://.cc/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-lirra-na-4000-rub-icq-18780000-a-159429/
А я то думаю почему мы звоним и один негатив и не кто понятия не имеет о чем идёт речь! А база не та за которую её выдают!

Timoshkin

Участник
Реакции
12
PRAIZ написал(а):
А я то думаю почему мы звоним и один негатив и не кто понятия не имеет о чем идёт речь! А база не та за которую её выдают!
База верная! к ней не нужно придераться.
В первой базе - да, я и сам заметил то, что не совпадают регион с номер телефона. а так база именно по зеленному кофе для похудения, адреса сайтов, с которых были слиты базы - я скинул в асе пользователю "ramul91" ровно в тот момент, когда была произведена оплата.

"ramul91", мы с вами вроде бы работали по постоплате, (я вам скинул базы, вы произвели оплату в течении 30 минут), и как мне показалось, что ко мне никаких претензий вы не имели!
Почему нельзя было просто написать мне в асю и во всем разобраться как цивилизованные люди?(
а вы сразу претензию на меня подаете в арбитраж на ДМ ?( У вас голова есть?

nicnic

Участник
Реакции
0
Timoshkin написал(а):
База верная! к ней не нужно придераться.
В первой базе - да, я и сам заметил то, что не совпадают регион с номер телефона. а так база именно по зеленному кофе для похудения, адреса сайтов, с которых были слиты базы - я скинул в асе пользователю "ramul91" ровно в тот момент, когда была произведена оплата.

"ramul91", мы с вами вроде бы работали по постоплате, (я вам скинул базы, вы произвели оплату в течении 30 минут), и как мне показалось, что ко мне никаких претензий вы не имели!
Почему нельзя было просто написать мне в асю и во всем разобраться как цивилизованные люди?(
а вы сразу претензию на меня подаете в арбитраж на ДМ ?( У вас голова есть?
Вообще то я у вас не покупал!!! а продали вы другому человеку! я говорю что брал пробник и это вообще не по кофе клиенты! так что хорошо что я не купил

Timoshkin

Участник
Реакции
12
PRAIZ написал(а):
Вообще то я у вас не покупал!!! а продали вы другому человеку! я говорю что брал пробник и это вообще не по кофе клиенты! так что хорошо что я не купил
Я в ваш адрес ничего не высказываю и против вас ничего не имею!
Не буду убеждать вас в обратном, ведь у каждого - своя правда !
Все что не делает Бог - все к лучшему! через гаранта я всегда готов провести любую сделку.

Просто не понимаю людей, которые сначала покупают и говорят, спасибо, база хорошая, - а через несколько дней подают на тебя претензию.
Нормально чтоль договорится нельзя или не знал как диалог начать?! я же в сети всегда.

nicnic

Участник
Реакции
0
Timoshkin написал(а):
Я в ваш адрес ничего не высказываю и против вас ничего не имею!
Не буду убеждать вас в обратном, ведь у каждого - своя правда !
Все что не делает Бог - все к лучшему! через гаранта я всегда готов провести любую сделку.

Просто не понимаю людей, которые сначала покупают и говорят, спасибо, база хорошая, - а через несколько дней подают на тебя претензию.
Нормально чтоль договорится нельзя или не знал как диалог начать?! я же в сети всегда.
ну для этого есть арбитраж он и разберётся кто из вас прав

Timoshkin

Участник
Реакции
12
PRAIZ написал(а):
ну для этого есть арбитраж он и разберётся кто из вас прав
Тут я даже и не сомневаюсь, что арбитраж будет на моей стороне

Ладно, всем доброго здоровьечка, море смеха, море улыбок, много-много любви!) лето все-таки)

Сверху