Знайте за Музафарову Альфию Рауфовна не связывайтесь

Aled

Участник
Реакции
21
Музафарова Альфия Рауфовна аферистка Адвокат- не связывайтесь с ней, не рекомендую этого адвоката обращался к ней дело не доходит разваливает дела, без результата, до конца. Вообщем я потерял 300К рублей на ровном месте. Как вы видете в сети на ее отзывы на полном ноле. Не теряйте это мрази ни копейки. Пусть и знает весь интернет про что Альфия Рауфовна аферистка! Еще я хочу дополнить что работает она не профессионально. Считает себя царицей всех адвокатов а при этом проваливает дела думает что останется без наказанной за оскорбления людей. Если кто не знает что не давно ее лишали статуса адвоката номер 50/6127 риестра.

1j

Участник
Реакции
0
Нужно было думать не кошельком а головой. Второе . Почему на другом форуме написали 600к рублей, а здесь всего 300к рублей?))

_deny

Участник
Реакции
27
Депозит
16000 RUB
1j написал(а):
Нужно было думать не кошельком а головой. Второе . Почему на другом форуме написали 600к рублей, а здесь всего 300к рублей?))
Наверно, работает та самая команда по очернению репутации. :D

wildcat-s

Участник
Реакции
11
Да какое-то странное, мягко говоря, очернение...На всех площадках тупо запостить тему бездоказательно.Кто на это поведётся?

1j

Участник
Реакции
0
Антиреклама - тоже реклама!

Сверху