Знакомая кассир,как заработать?

• Автор темы lind
  • Дата начала

lind

Участник
Реакции
11
Доброго времени суток! Помогите информацией.

Подруга устроилась в продуктовый магазин. Магазин небольшой, работает круглосуточно, ночью людей практически нету и камеры вообще не фурычат, у них тупо оборваны провода. Охранника в магазине нету, ночью магазин работает через окошко и подруга там находится совершенно одна, я могу попасть в помещение в любое время суток и делать там что угодно, в магазине есть терминал для расчета картами, подскажите что можно замутить?
Так же сегодня узнал что в магазине стоит сейф, в сейфе находится выручка, ключ от сейфа есть у знакомой, как бы залезть в этот сейф и прихватить деньжат, параллельно не подставив себя и знакомую?

nopal

Участник
Реакции
30
И сколько ты думаешь там будет выручки? ну 10-15 тыс

в любом случае подозрения будут в первую очередь на знакомую, а она уже тебя спалит
Так что овчинка выделки не стоит

WoLF™

Участник
Реакции
6
lind написал(а):
как бы залезть в этот сейф и прихватить деньжат
Ну и повесят потом на нее же эту недостачу, хозяину пофигу будет ограбили магаз или нет, недостача ляжет на продавца.

lind

Участник
Реакции
11
сейф это второстепенное, меня интересует тема с терминалом, может кому данные нужны? Вы научите меня сливать эти данные, а я буду делиться с вами материалом

judgе

Участник
Реакции
12
Дружище в любом случае крайней окажется твоя же подруга. Не порть жизнь ей и себе.

KamikadZe

Участник
Реакции
11
Единственное, что ты можешь извлекать из этого - брать пивасик в долг у нее. Всё. Правда.

То ли ты слишком романтично настроен для подобного рода махинаций, то ли не шибко опытен, разницы нет, суть одна: из этого особо профита не сыщешь без рисков. От слова "во-о-бще".))

Dvorez

Участник
Реакции
85
lind написал(а):
Доброго времени суток! Помогите информацией.

Подруга устроилась в продуктовый магазин. Магазин небольшой, работает круглосуточно, ночью людей практически нету и камеры вообще не фурычат, у них тупо оборваны провода. Охранника в магазине нету, ночью магазин работает через окошко и подруга там находится совершенно одна, я могу попасть в помещение в любое время суток и делать там что угодно, в магазине есть терминал для расчета картами, подскажите что можно замутить?
Так же сегодня узнал что в магазине стоит сейф, в сейфе находится выручка, ключ от сейфа есть у знакомой, как бы залезть в этот сейф и прихватить деньжат, параллельно не подставив себя и знакомую?
Скиммер закажите и хлопайте карты через терминал оплаты карт

alaska bear

Участник
Реакции
5
Она только устроилась, - подставишь её. Лучше левый товар привози на реализацию (аккуратно).
Речь про продуктовый магаз, а размаха взял, как будто там валютный обменник

zyrianov

Участник
Реакции
3
Толку от выручки заезженная тема, не в банке же сидит

piriken

Участник
Реакции
0
Вот какой профит вы с ларька ожидаете??? Да и мысли у вас глупые и мелочные...сейф обчистить, в котором дай бог 50к будет... По 158-ой..за 50к пойти...очень глупо. Монетки редкие пускай собирает))) На счёт скиммера! Насобираете данных карт, посливаете чутка бабосики с них. Неделька пройдёт, люди в погонах заинтересуются. Проверят всё) Опа да все карты в одном месте так или иначе были. Туда и пойдём. Итог тоже не радужный будет) Здесь была тема по реализации обычного вина с себестоимостью в 200 руб, за 2500 руб) Нужен только Ларёк, в котором разрешат выставить Винчик, девушку на телефон, пару анкет на сайте знакомств и не много СИ.

Сверху