Знакомимся онлайн и продаём воздух))

Xakep

Участник
Реакции
6
Краткость, походу, сестра таланта. Растягивать не буду, напишу скелет схемы, пусть каждый желающий доделает под себя.
Нужен левый телефон, пара левых симок, левый акк в телеге.
Я бы посоветовал обзавестись напарницей чтоб был женский голос в трубке, +100% к доверию.

[HIDE=12]

1. Регаемся на любом сайте знакомств или приложении, кому-чего нравится. Делаем акк тёлки.

2. Ждём, начнут писать, огромное количество сообщений, выбираем потенциальных клиентов.

3. Морозим их какое то время, создаём видимость общения. Можно подключить напарницу чтоб поговорила по телефону.

4. Когда чувствуете что клиент "созрел", зовём в гости, прямо сейчас. Можно тоже по телефону при помощи напарницы. А чтоб провести время как можно веселее, предлагаем ему по дороге купить запрещенных увеселительных веществ.

5. Пихаем ему нашу телегу под видом знакомого сто раз проверенного барыги у которого я всегда беру ни разу не подводил, уверена в качестве, скажи что от меня и тд.

6. От имени бырыги пытаемся развести на преду. Цены и объём гуглите сами, я не шарю))

7. Либо профит, тогда сливаемся, либо если не разводится, начинаем с пункта 2, но уже со следующим.

8. Если говорит что есть свой барыга или ещё что-то в этом духе, забиваем хуй, переходим к следующему.

[/HIDE]

Всё))
Что хорошо, в случае успешного исхода, вряд-ли клиент пойдет обращаться в ментовку...

SEKRU

Участник
Реакции
17
Тема была такая же со своим магазином. Тип купи редкую алкашку, которая только в том то магазине есть по пути=)

Xakep

Участник
Реакции
6
SEKRU написал(а):
Тема была такая же со своим магазином. Тип купи редкую алкашку, которая только в том то магазине есть по пути=)

Или расплатись с курьером. Суть одна.
И никаких курьеров не надо.

yurkis

Участник
Реакции
27
Ну подобных тем куча, только тот вариант который предлагаешь ты самый мало профитный. Наверное самый отбитый человек согласится пойти покупать дурь идя на встречу к девушке которую ни разу не видел. Во первых какой нибудь обеспеченный человек не будет бегать до барыги как шпана дворовая забьет ху*, во вторых может это подстава. Короче этим даже заниматься не стоит. Профита не будет если 1 человек согласится и то хорошо )). С алкоголем еще куда не шло.

LSL

Участник
Реакции
5
способ неплохой. пробовал. получалось.
только он еще вначале 16ого подъехал.
актуальность чуть ниже стала поди.

Xakep

Участник
Реакции
6
01 написал(а):
Ну подобных тем куча, только тот вариант который предлагаешь ты самый мало профитный. Наверное самый отбитый человек согласится пойти покупать дурь идя на встречу к девушке которую ни разу не видел. Во первых какой нибудь обеспеченный человек не будет бегать до барыги как шпана дворовая забьет ху*, во вторых может это подстава. Короче этим даже заниматься не стоит. Профита не будет если 1 человек согласится и то хорошо )). С алкоголем еще куда не шло.
Если на то пошло, вменяемый человек и за "любимым вином" на другой конец города не поедет.
Но я тебя ведь не держу, занимайся алкоголем... Расскажешь потом, как успехи?
Да кстати, сейчас уже 21ый век, есличо))) Шпана по барыгам уже не бегает))
Все ищут клады)))

LSL

Участник
Реакции
5
да и шпана то сдохла вся от синтетики уже. так что... мило представить кто ныне дёрнет на такое.

yurkis

Участник
Реакции
27
Xakep написал(а):
Если на то пошло, вменяемый человек и за "любимым вином" на другой конец города не поедет.
Но я тебя ведь не держу, занимайся алкоголем... Расскажешь потом, как успехи?
Да кстати, сейчас уже 21ый вей, есличо))) Шпана по барыгам уже не бегает))
Все ищут клады)))
Я в курсе что и как. Ты представляешь себе картину, если ты скажешь что кому-то еще клады искать идти надо? Ну это бред... Я высказал свое мнение, чтобы люди понимали что этим заниматься это пустая трата времени.

Xakep

Участник
Реакции
6
01 написал(а):
Я в курсе что и как. Ты представляешь себе картину, если ты скажешь что кому-то еще клады искать идти надо? Ну это бред... Я высказал свое мнение, чтобы люди понимали что этим заниматься это пустая трата времени.
А-ну процитируй, где я призывал кого-то "этим" заниматься?
Всё выложенное мной - исключительно материал для расширения кругозора и информация к размышлению, не более))
Такие дела))
Тебе вот не понравилось, а вдруг кого-то это натолкнёт на какую-то мысль, более гениальную чем моя?))

Сверху