Звонила/Наблюдение/Мелкие пакости

Pavel Kiselev

Участник
Реакции
11
Всем доброго времени суток.
Я занимаюсь различными делами, в основном делаю звонки кому угодно и с любой тематикой.
Прайс за звонок начинается с 1000 рублей, вплоть до 5000. Может вам нужно просто пошутить над человеком, может напомнить о старом долге - без проблем сделаю. Имеется номера РФ и СНГ в общем. Так же подмена номера.

Так же оказываю услуги наблюдения. Прайс обговаривается в зависимости от ситуации. Сразу прошу не беспокоить по особо важным поручениям, так как за что то имеющее чючерезвычайную важность, браться пока не готов.

По мимо вышеизложанных услуг оказываю мелкие пакости. Испортить дверь, почтовый ящик, может что нибудь распространить по району? Прайс так же обговаривается и начинается от 10000 рублей.

Ещё могу распространить и опоровючить человека под средством социальных сетей, прайс таке зависит от конкретики.

Оплату принимаю Qiwi, BTC (+10% к оплате).
Все вопросы в telegram

Pavel Kiselev

Участник
Реакции
11
Так же уточню - от гаранта не отказываюсь, только за. Но оплата гаранта за ваш счёт.

Pavel Kiselev

Участник
Реакции
11
Старичкам форума сделаю скидки на все услуги, или сделаю звонок за отзыв.

Suspense

Участник
Реакции
9
Отличная тема.

Pavel Kiselev

Участник
Реакции
11
Всем доброго времени суток.
В связи с недопониманием, поясняю. Цена за звонок - не значит что я могу позвонить, и если человек сразу сбросит - звонок выполнен. Нет, это не так. Я полностью доношу суть заданную заказчиком. Есть много разных номеров, сип, скрытка и подмена - проблем как правило не возникает.
В связи с тем что пока заказов крайне мало, делаю 50 процентную скидку - получается плата за звонок от 500 до 2500 рублей.
Так же предложение для тех, кому прозвоны нужны часто - делаю ещё более привлекательную скидку.
Всем добра и фарта.

Pavel Kiselev

Участник
Реакции
11
актуально!

Pavel Kiselev

Участник
Реакции
11
Делаю звонки по 500 рубле! Актуально в ближайшие дни!

izaltsman

Участник
Реакции
16
Депозит
24000 RUB
Скинули бы примеры вышей работы и думаю клиенты не заставят себя ждать

waterlinemaster

Участник
Реакции
0
Подпишусь, тема отличная и цены адекватные. Как раз у меня есть потребность в эдакой услуге.

Сверху