Звонок с любого номера под ваши схемы.

Mitroffan

Участник
Реакции
6
Мира всем. Пришла в голову мысль. Есть возможность совершать звонки с практически любого номера ( практически - т.к. сам не все форматы еще попробовал в плане кодов).
Отсюда вопрос - если у кого-то есть реальные рабочие схемы, но не хватает звонка с определенного номера - можем объединить усилия. Голос только мужской. Можем представиться банком, почтой, магазином и т.д.
Пока на начальных этапах установлю ценник 100 рублей за звонок. По времени...давайте пока сделаем не более 10 минут, а дальше посмотрим. С вас нужна будет легенда и подробная информация.

Что касаемо оплаты - понятное дело никто не будет делать предоплаты. Могу закинуть 1000 на депозит ( узнаю у админов как лучше сделать). Через гарант наверное дорого будет работать, поэтому наверное оплату на ЯД или путем киви ваучеров. Все обсуждаемо.

p.s. чтоб не налетели диванные войска - троим участникам сделаю тестовый звонок.

Vadimyi

Участник
Реакции
7
Если например я закажу позвонить с такого номера, который есть у абонента в списке контактов то он покажет, что типа звонит его контакт а не чужой номер?

Mitroffan

Участник
Реакции
6
Vadimyi написал(а):
Если например я закажу позвонить с такого номера, который есть у абонента в списке контактов то он покажет, что типа звонит его контакт а не чужой номер?
да, все верно. Если номер у него забит в телефонной книжке - то покажет его имя. Например Вася Пупкин. Я делаю подмену номера, набираю и у него высвечивается Вася Пупкин.

d_S_b

Участник
Реакции
8
Интересная темка)))
мозги зашевелились)))

Mitroffan

Участник
Реакции
6
d_S_b написал(а):
Интересная темка)))
мозги зашевелились)))
Да))) не представляешь как много схем сейчас можно отработать благодаря такой услуге.

d_S_b

Участник
Реакции
8
anonimous
, недавно наткнулся на форум о такой услуге))))
все дружно доказывали одному что это СКАЗКА)))))

Mitroffan

Участник
Реакции
6
d_S_b написал(а):
anonimous
, недавно наткнулся на форум о такой услуге))))
все дружно доказывали одному что это СКАЗКА)))))
я тут над корешом прикололся. Позвонил с его же номера, который уже год незареган в сети. И с изменинем голоса говорил, что у него 7 дней. Чел чуть в штаны не навалил. Потом созвонились с ним, он рассказывает и говорит в билайн позвонил и рассказал про ситуацию. А ему сказали, что это технически невозможно ибо номера в сети не существует)

d_S_b

Участник
Реакции
8
anonimous
, это как происходит? Я даю номер кого развожу тебе.И номер из его записной книжки и ты звонишь ему под ником того человека???

Mitroffan

Участник
Реакции
6
да. ну и плюс пишешь легенду - что ему сказать, кем я являюсь и почему вообще звоню. Хотя если я буду звонить от лица того, кто у него записан, то это больше для розыгрыша подойдет

iri

Участник
Реакции
11
А смс возможно с подменой номера?

Сверху