- Автор темы
скоро будет даiri написал(а):А смс возможно с подменой номера?
скоро будет даiri написал(а):А смс возможно с подменой номера?
да пофиг если честно. Не у всех руки до такого дойдут. Сам искал очень долго. А если твой вариант рабочий - скинь видео или скрины.myxomop написал(а):набираешь в плеймаркете "подмена номера" качаешь приложение, подменяет любой номер, бесплатно дается пара тройка звонков. Сорри что обламал малину
Ты угораешь?! ТС просит за звонок 100руб думаю смс не дороже будет. даже если тебе 30 смс надо в месяц - нах 25к отдавать? И айфона у меня нет левого и не будет!HellKing написал(а):вот вы реально с деревни05-SES):
1 вариант - есть симки такие, там любой номер прописываешь через приложение (25к летом стоили)
2 вариант - на ios скачиваем приложение spikko и пользуемся в удовольствие
не ну конечно это я написал не для шутки ради, когда ты делаешь серьезные дела то можно и обзавестисьiri написал(а):Ты угораешь?! ТС просит за звонок 100руб думаю смс не дороже будет. даже если тебе 30 смс надо в месяц - нах 25к отдавать? И айфона у меня нет левого и не будет!
а что на счет детализации? Какой номер будет определяться в распечатке? Номер симки? или на который подменили?HellKing написал(а):1 вариант - есть симки такие, там любой номер прописываешь через приложение
который подменилиMitroffan написал(а):а что на счет детализации? Какой номер будет определяться в распечатке? Номер симки? или на который подменили?