- Автор темы
по моему даже на окна людей развести реальнее,т.к их всегда привозят позжеShults написал(а):про развод на предоплату за пластиковые окна через дропов?
по моему даже на окна людей развести реальнее,т.к их всегда привозят позжеShults написал(а):про развод на предоплату за пластиковые окна через дропов?
Как видите - Лассо был прав.написал(а): написал(а):Лассо школьник ?как такую ***ню пропустили модераторы ?
Продавая прошлую схему, я сделал выводы, что писать полный мануал опасно для порядочных покупателей - складчики не спят, покупатели продают за треть цены первому постучавшемуся к нему в личку, дабы моментально отбить часть затрат на схему, различные менялы, у которых в крови читать схемы и вдохновляться, но уже к утру сдуваться и чесать на завод и другие халявщики, привели меня к решению, что покупатель получит практически памятку величиной в 7 страниц, обучение же будет проходить в icq.
Его первая тема была слита??divig написал(а):Какую то тему читал слитую , а цифры то меня как впечатлили , мол один ему аж 900к + скинул :rofl: мда
Что-то после этого не верится, что вы нефтепродуктами занимаетесь. Тысяча рублей - это стоимость тары, бочки то есть. Пустой, без наполнения. Внимательнее быть нужно. Стоимость же дизеля вместе с бочкой - 6 т.р. Поймёте или объяснить, откуда взялась такая сумма?morte написал(а):10 тонн ДТ в бочках по 200 литров по тысяче рублей за штуку?)))))
Я сомневаюсь, что 99 человек из 100 знают то, что Вы сейчас написали. Особенно про 1000 литров ДТ на одну транспортную единицу))))morte написал(а):юбой кто хоть раз сталкивался с топливом, знает, что ценники даже на краденное из трубы топливо примерно в 3 раза выше. Топливо возят из регионов только бензовозами, потому как перевозка в бочках, по правилам, максимум 1000 литров ДТ на одну транспортную единицу.
Если кто и поведется на это, то это должен быть человек, знания которого равны знаниям автора этого мануала, то есть равны нулю.
Возможно один на сотню и найдется, хотя я сомневаюсь.