100% заработок 5000 в сутки

• Автор темы Belk
  • Дата начала

krasya

Участник
Реакции
4
это че получается,под видом работоспособности схемы дают якобы старику тему,далее он вникает в тему если она его аля устроила(но он конечно по ней не работал на практике)и он напишет отзыв здесь что ништяк поцоны тема огонь лютая то кто-то не нароком купит эту тему у ТСаинтересная многоходовачка.

Belk

Участник
Реакции
22
krasya написал(а):
это че получается,под видом работоспособности схемы дают якобы старику тему,далее он вникает в тему если она его аля устроила(но он конечно по ней не работал на практике)и он напишет отзыв здесь что ништяк поцоны тема огонь лютая то кто-то не нароком купит эту тему у ТСаинтересная многоходовачка.
Я вот заметил такую тенденцию тут на форуме, что все все знают. И все прям видят кидка. А по факту тема реально стоящая. Вот из за таких как ты некоторые люди не зарабатывают, потому что сомневаются. Зачем не зная писать. Мне было все ровно кому ее отдавать. Отдал первому старичку. Могу пройти проверку без проблем. Только ради тебя ее наверное и пройду. Чтоб больше всякую вонь не поднимал.

krasya

Участник
Реакции
4
Belk написал(а):
Я вот заметил такую тенденцию тут на форуме, что все все знают. И все прям видят кидка. А по факту тема реально стоящая. Вот из за таких как ты некоторые люди не зарабатывают, потому что сомневаются. Зачем не зная писать. Мне было все ровно кому ее отдавать. Отдал первому старичку. Могу пройти проверку без проблем. Только ради тебя ее наверное и пройду. Чтоб больше всякую вонь не поднимал.
вот из-за таких как Я. люди осторожнее относятся к подобным ноунеймам вроде тебя ушлый тип!
размещай тему о продаже схемы в соответствующей ветке! смешно а че сразу то нельзя на проверку скинуть тему проверяющим? для этого они тут есть!
имхо очередная схема-школьника.

Belk

Участник
Реакции
22
krasya написал(а):
вот из-за таких как Я. люди осторожнее относятся к подобным ноунеймам вроде тебя ушлый тип!
размещай тему о продаже схемы в соответствующей ветке! смешно а че сразу то нельзя на проверку скинуть тему проверяющим? для этого они тут есть!
имхо очередная схема-школьника.
Если ты такой умный, обойди стороной да и все. Предостерегай в другом месте. Надо будет размещу. И так люди пишут. Я написал что будет 5 мест. Одному отдал бесплатно. Поэтому тема и висит в бесплатных? Продавать я никому ничего не буду, пока человек не проверит и не предоставит пруфы работоспособности всей темы.

Stack

Участник
Реакции
4
Если что я жду)

Belk

Участник
Реакции
22
Stack написал(а):
Если что я жду)
Ну хоть 1 адекватный человек.
Если хочешь пиши в аську. Вчера отрабатывал тему. Пруфы есть.

Ildar .T

Участник
Реакции
0
Очень интересно, что за тема, надеюсь не манипуляции с купюрами и терминалом Сбербанка, которая была на каждом борде и некоторые пытались это впарить людям))

Belk

Участник
Реакции
22
Ildar написал(а):
Очень интересно, что за тема, надеюсь не манипуляции с купюрами и терминалом Сбербанка, которая была на каждом борде и некоторые пытались это впарить людям))
Тема похожая. Но именно этой темы не было нигде. Но тема рабочая. Пруфов могу дохуя приложить

Belk

Участник
Реакции
22
Ildar написал(а):
Просто шанс на то что тема не сработает 1 на 100. В 99% случаев, если делать все как я скажу, все будет ок)

SashaF

Участник
Реакции
14
Где там отзыв-то? Интрига нарастает )

Сверху