100% заработок 5000 в сутки

• Автор темы Belk
  • Дата начала

Bill Cross

Участник
Реакции
6
Belk написал(а):
Тема похожая. Но именно этой темы не было нигде. Но тема рабочая. Пруфов могу дохуя приложить
Давай за отзыв. проверю - отпишу.
самое главное проверю, что схема авторская - а не паблик.
( сбер 5к на форумах с десяток продаванов было )

Belk

Участник
Реакции
22
Тебя на форуме даже года нет. Я так могу любому отдать за отзыв в коментах

Belk

Участник
Реакции
22
SashaF написал(а):
Где там отзыв-то? Интрига нарастает )
Написал сейчас

DrFoX
и он ещё не протестил. Говорит дроп все не может. В общем ждём все его. Если человек до завтра не напишет ничего и не проверит тему, то отдам на проверку тому, кому вы решите тут в комментариях. Слишком безответственно люди относятся ко всему. Сам написал, сам взялся, в итоге результата никакого.

P.S. Я все так же каждый день работаю по данной теме. Все работает как часы.

Belk

Участник
Реакции
22
SashaF написал(а):
Где там отзыв-то? Интрига нарастает )
Написал сейчас DrFoX DrFoX и он ещё не протестил. Говорит дроп все не может. В общем ждём все его. Если человек до завтра не напишет ничего и не проверит тему, то отдам на проверку тому, кому вы решите тут в комментариях. Слишком безответственно люди относятся ко всему. Сам написал, сам взялся, в итоге результата никакого.

Stack

Участник
Реакции
4
Belk написал(а):
Написал сейчас DrFoX DrFoX и он ещё не протестил. Говорит дроп все не может. В общем ждём все его. Если человек до завтра не напишет ничего и не проверит тему, то отдам на проверку тому, кому вы решите тут в комментариях. Слишком безответственно люди относятся ко всему. Сам написал, сам взялся, в итоге результата никакого.

Хорошо. Жду

Error202

Участник
Реакции
26
ждемс отзыв

Mirro

Участник
Реакции
0
Приветствую! Интерестно

Belk

Участник
Реакции
22
Уговорил меня один из тех кто тут писал. Взял тему. Должен сегодня протестить. Отпишет здесь. Так же под % с профита. Таких мест больше не будет.

Bill Cross

Участник
Реакции
6
написал(а): написал(а):
В общем скажу так,испробовал данную тему,не на большую сумму,но за то с положительным итогом!могу приложить пруфы по надобности,тот парень что создал эту тему,по прежнему информирует меня как поступить лучше в той или инной ситуации!
конечно приложи пруфы. ( чек или смс с претензией. или что ты там делал )

Belk

Участник
Реакции
22
Bill написал(а):
конечно приложи пруфы. ( чек или смс с претензией. или что ты там делал )
Судя по твоим комментариям, я так понимаю ты знаешь некоторые темы) я тоже много вариаций ее знаю. Но этот что я дал человеку выше, вряд ли такой же. По крайней мере он рабочий. Я нигде не встречал этой темы.

Сверху