3к+ в день на телеграмме без вложений

MihailS

Участник
Реакции
10
[HIDE=1]Оформление акка: Для начала нам нужно оформить левый акк в Телеге. На аватарку ставим фотку красивой девушки. Имя: 50 баксов в день (можно придумать свое) Фамилия: Писать в ЛС Наш рабочий инструмент готов.

Поиск телеграм-чатов: Забиваем в поисковик: список телеграмм-чатов Получаем огромную кучу каталогов с чатами. Нам нужно набрать 100+ чатов соответствующих тематик:  Заработок в Интернет  Адалт  Юмор и развлечения  Знакомства Короче, где сидит наша целевая аудитория. Чем больше чатов вы соберете, тем больше заработаете.

Регистрируем кошельки: Если у вас нет электронных кошельков в различных платежных системах – бегом регистрировать. Нам нужны: - Яндекс Деньги - WebMoney - Qiwi

Начинаем привлекать аудиторию: Сразу: СПАМУ НЕТ! Забанят или выкинут из всех чатов. Действуйте аккуратно и с умом. Не более 3-х сообщений на чат в день. Желательно отвечать на вопросы других. Старайтесь не гадить там, где будете сытно кушать. Относитесь к людям с уважением. Попытайтесь завоевать авторитет, отвечая умными фразами на их глупые вопросы. Это сильно повлияет на профит Поучаем первых клиентов: Примерно через 15 минут после начала обработки чатов ко мне повалил народ с просьбой: Научи!

Ваши действия после оплаты: Ура! Клиент отправил вам деньги на кошелек! Ваши действия? Правильно, скидываем ему данный материал. Все! Чем больше народа вы обработаете – тем больше заработаете. Удачи!

Если Вам было интересно, буду благодарен за нажатие на кнопку "Мне нравится" [/HIDE]

Pavlucho

Участник
Реакции
139
Очень быстро банят в телеге за такой спам. Да и мамонты тяжело расстаются с деньгами.

Valerii_TVX

Участник
Реакции
0
и моментальный бан

DNSokol

Участник
Реакции
13
Банят за такое.

MihailS

Участник
Реакции
10
Банят примерно 1 аккаунт раз в два дня, за это время при работе деньги вам обеспечены.
Сам не занимаюсь, знакомый зарабатывает 25~ в месяц вот и думайте кому деньги нужны)

VladimirH

Участник
Реакции
0
Ну давай посмотрим

igorMi

Участник
Реакции
0
В общем интересно, ты же не спамишь текстом - предлагаю заработок, а просто общаешься, а бан за имя... Ну не знаю

fd

Участник
Реакции
14
Ну если напрячься можно к вечеру насобирать на стаканчик холодного пива)

fd

Участник
Реакции
14
Ну если напрячься можно к вечеру насобирать на стаканчик холодного пива)

vitek_tlt

Участник
Реакции
0
Хрень какае то

Сверху