АДВОКАТ-юридические консультации

Timur_K

Участник
Реакции
44
SAA_ написал(а):
Спасибо за грамотную консультацию! Человек помог даже найти выходы из ситуации которая сложилась!
Всегда рад помочь. Обращайтесь.

Иногда по телефону консультирую

Вновь принимаю консультации в джаббере и телеграмме

Телеграм
Z
zgudrik

karatel

Участник
Реакции
14
Z
zgudrik
, в телеграме написал.

Timur_K

Участник
Реакции
44
Консультирую и по телефону. Есть возможность звонить в суд, полицию, ФСБ, прокуратуру.

shp

Участник
Реакции
24
Граммотно ! оперативно!спасибо!

Iris

Участник
Реакции
21
написал в телеги и получил качественную консультацию!

Timur_K

Участник
Реакции
44
Обращайтесь еще

Animal

Участник
Реакции
21
Предоставьте ваш телеграмм

VadimKo

Участник
Реакции
17
Автор не адекват. Не успел прочитать даже то что я ему написал и сразу просит денег )) Попахивает каким то кидаловом

Timur_K

Участник
Реакции
44
shp написал(а):
Граммотно ! оперативно!спасибо!

Автор не адекват. Не успел прочитать даже то что я ему написал и сразу просит денег )) Попахивает каким то кидаловом
Ни у кого ни чего никогда не прошу. Вы написали, что все деньги отдали адвокату. У Вас есть адвокат по соглашению. Я поинтересовался у Вас почему Вы кому-то платите, а пришли у меня консультироваться. Вы видите разницу? По моему Вы полнейший нищеброд и неадекват. Я консультирую только адекватных людей. По не большим и не сложным вопросам почти всегда бесплатно. Вы написали целую петицию на страницу и решили между двух ёбаных проскочить. Просто дурака влючили и побежали сюда жаловаться. Идите консультируйтесь к тому кому отдали свои деньги, честь и совесть. Ваш ник говорит о Вашей сущности. Нахлебник и есть нахлебник.

Сверху