АДВОКАТ-юридические консультации

Timur_K

Участник
Реакции
44
Travolta написал(а):
Предоставьте ваш телеграмм
Приглядитесь внимательно. У меня в подписи уже несколько лет указан и телеграмм и джаббер.

BulDozer

Участник
Реакции
6
Обратился к ТС за консультацией
Подсказал , разжувал
Советую

tt12

Участник
Реакции
14
интересная тема. написала в ЛС

slavall

Участник
Реакции
89
как требуется консультация женщине. нет даже денег к адвокату обратиться чтобы Заявление написать. Бытовуха, побои, развод и т.п. поскольку она не умеет пользоваться ни вибером ни жабером, то если не против кину в личку вам ее телефон, или дам ваш для связи. Подробности напиши в личку если дадите добро.

Timur_K

Участник
Реакции
44
slavall написал(а):
как требуется консультация женщине. нет даже денег к адвокату обратиться чтобы Заявление написать. Бытовуха, побои, развод и т.п. поскольку она не умеет пользоваться ни вибером ни жабером, то если не против кину в личку вам ее телефон, или дам ваш для связи. Подробности напиши в личку если дадите добро.
Опишите все подробно в л\с

Timur_K

Участник
Реакции
44
Писать сразу лучше в телеграмм

simen

Участник
Реакции
3
Начало темы данного ТС:

КОНСУЛЬТАЦИИ АДВОКАТА
Обращайтесь в Л/С, джабберы, ICQ. Большинство консультаций бесплатные. Хочу подчеркнуть фразу, большинство консультаций бесплатные.

Написал человеку, он не узнав, что за ситуация сразу сказал, что это платно и озвучил стоимость.
Услышать мнение профессионала, а точнее всего одно слово "да" или "нет" без денег НЕЛЬЗЯ, даже просто поинтересоваться.
Все работаем и общаемся на площадке, многие друг другу помогают, скажу за себя, когда возникает вопрос и за него тоже можно взять деньги, я этого не сделаю!
Думаю, что любой человек может написать и поинтересоваться у меня за мои услуги, если возникнет такой вопрос, то я отвечу и ответят мне - это бесплатно.
Спасибо ТС, за платную переписку.
P.S. ситуация копеечная, за нее даже бы деньги брать никто не стал. По сути не консультация, а разговор двух форумчан.
Вопрос хотел задать из серии, подошел человек с открытой бутылкой алкоголя узнать сколько времени, подошли сотрудники полиции и забрали обоих, это законно ? И за это мне нужно было заплатить 1к. (Вопрос конечно не такой абсурдный, но примерно тоже самое).
Впечатление осталось не из лучших.
Но в любом случае хочу пожелать успехов в работе!

Timur_K

Участник
Реакции
44
live написал(а):
Начало темы данного ТС:

КОНСУЛЬТАЦИИ АДВОКАТА
Обращайтесь в Л/С, джабберы, ICQ. Большинство консультаций бесплатные. Хочу подчеркнуть фразу, большинство консультаций бесплатные.

Написал человеку, он не узнав, что за ситуация сразу сказал, что это платно и озвучил стоимость.
Услышать мнение профессионала, а точнее всего одно слово "да" или "нет" без денег НЕЛЬЗЯ, даже просто поинтересоваться.
Все работаем и общаемся на площадке, многие друг другу помогают, скажу за себя, когда возникает вопрос и за него тоже можно взять деньги, я этого не сделаю!
Думаю, что любой человек может написать и поинтересоваться у меня за мои услуги, если возникнет такой вопрос, то я отвечу и ответят мне - это бесплатно.
Спасибо ТС, за платную переписку.
P.S. ситуация копеечная, за нее даже бы деньги брать никто не стал. По сути не консультация, а разговор двух форумчан.
Вопрос хотел задать из серии, подошел человек с открытой бутылкой алкоголя узнать сколько времени, подошли сотрудники полиции и забрали обоих, это законно ? И за это мне нужно было заплатить 1к. (Вопрос конечно не такой абсурдный, но примерно тоже самое).
Впечатление осталось не из лучших.
Но в любом случае хочу пожелать успехов в работе!
Ну вопрос действительно мне Вы не задавали. Понятие даже не имел о чем будет вопрос.. У меня все же +4 часа от Москвы и у меня не всегда есть возможность просто беседовать с людьми в телеграмме. Если не занят и вопрос не большой то консультации бесплатные. Нужно уточнять все же время когда можно со мной беседовать бесплатно и когда у меня на это время есть.

Layden

Участник
Реакции
6
Как можете прокомментировать возврат средств у форекс брокера?
Была ли практика, возможно ли это в принципе?

Bakset

Участник
Реакции
17
можно телегу?

Сверху