аккаунты localbitcoin

antoniony

Участник
Реакции
13
Ну пипец, чего то активно начали локалы скупать...вроде надежная биржа, а сейчас уже задумываешься, коль акки с репой идут по рукам....доверие падает.

babaEGA

Участник
Реакции
75
скамить берут

antoniony

Участник
Реакции
13
babaEGA написал(а):
да понятно дело, о том и говорю! вроде смотришь на продавана, репа хорошая, объёмы присутствуют, сделок овер много! кинешь ему денег и приплыли!(попал на купленный акк).

babaEGA

Участник
Реакции
75
antoniony написал(а):
да понятно дело, о том и говорю! вроде смотришь на продавана, репа хорошая, объёмы присутствуют, сделок овер много! кинешь ему денег и приплыли!(попал на купленный акк).
только смотри бро,вот как.у них же с депозита должна сумма уходить при сделке,как обходят то

babaEGA

Участник
Реакции
75
я вот этого не догоняю немного

antoniony

Участник
Реакции
13
babaEGA написал(а):
я вот этого не догоняю немного
я вот тоже не догоняю, но порой сделки завершаются сами собой, без твоего подтверждения! мол бабки пришли (они реально пришли) и сумма из депонирования уходит автоматом....может здесь как раз и играет уровень рейтинга....?

babaEGA

Участник
Реакции
75
рейтинг точно не причем.но факт в том что они это как то делают.я сам аккаунты продавал и потом пытался восстановить один из них ,за который не отплатили,там уже были проблемы,служба написала для того чтобы восстановить,сначала решите проблему в 6-7 сделках.вот такие дела

babaEGA

Участник
Реакции
75
привилегий он точно не дает.другой ход

babaEGA

Участник
Реакции
75
предположу может выходят за продавца выставляют обьявления на большие обьемы,но но но депозит как .например у меня на балансе 0.2 я продавец выставляю сделки с 0.3 0.4 и выше ,покупатель совершает .просто незнаю слетает ли сделка если деп меньше суммы сделки,если нет то неудивительно

antoniony

Участник
Реакции
13
babaEGA написал(а):
рейтинг точно не причем.но факт в том что они это как то делают.я сам аккаунты продавал и потом пытался восстановить один из них ,за который не отплатили,там уже были проблемы,служба написала для того чтобы восстановить,сначала решите проблему в 6-7 сделках.вот такие дела
видимо эти 6-7 сделок и были скам! чел сделал деньги и слился....а аккаунт уже все равно, хочешь восстанавливай, доверия уже нет!

Сверху