да понятно дело, о том и говорю! вроде смотришь на продавана, репа хорошая, объёмы присутствуют, сделок овер много! кинешь ему денег и приплыли!(попал на купленный акк).babaEGA написал(а):скамить берут
только смотри бро,вот как.у них же с депозита должна сумма уходить при сделке,как обходят тоantoniony написал(а):да понятно дело, о том и говорю! вроде смотришь на продавана, репа хорошая, объёмы присутствуют, сделок овер много! кинешь ему денег и приплыли!(попал на купленный акк).
я вот тоже не догоняю, но порой сделки завершаются сами собой, без твоего подтверждения! мол бабки пришли (они реально пришли) и сумма из депонирования уходит автоматом....может здесь как раз и играет уровень рейтинга....?babaEGA написал(а):я вот этого не догоняю немного
видимо эти 6-7 сделок и были скам! чел сделал деньги и слился....а аккаунт уже все равно, хочешь восстанавливай, доверия уже нет!babaEGA написал(а):рейтинг точно не причем.но факт в том что они это как то делают.я сам аккаунты продавал и потом пытался восстановить один из них ,за который не отплатили,там уже были проблемы,служба написала для того чтобы восстановить,сначала решите проблему в 6-7 сделках.вот такие дела