KGA написал(а):смотря на какие,пишите в личку.если у Меня чего небудет,то порекомендую правельных производителей
KGA написал(а):смотря на какие,пишите в личку.если у Меня чего небудет,то порекомендую правельных производителей
для тех кто на бронепоезде-если Вам не отвечают логично предположить что с Вами просто не хотят общатсяAnnya написал(а):уважаемый ТС почему вы молчите я вам вроде задал достаточно вопросов на которые хотел бы получить человеческий и адекватный ответ... который должен соответствовать реальному ответу а не тем действиям которые вы делаетет!!!!
да у меня наглости не только на это еще хватит.))) смотри как бы тебя не забанили а то взлетел быстренько)):bash:KGA написал(а):для тех кто на бронепоезде-если Вам не отвечают логично предположить что с Вами просто не хотят общатся
п.с.вы меня просто убили)))набратся наглости задавать вопросы почему я забанил 4 ваших бота))) и потом возмущатся у меня в теме почему же я Вам не отвечаю
так тебе зачем отзывы,если ты не знаешь для чего нам эти брелки,а если знаешь зачем глупые вопросы писать в теме,могу тебе по секрету сказать взял год назад вар2 и радуюсь,помогает иногда нервы пощекотать,иногда на сигареты с коньяком заработать это на что у тебя фантазии хватит, куда его применить.Oleg_B написал(а):странно, но почему то нет ниукого отзывов нормальных
бред какой то пишут)))))))))нахрена вам брелки эти? сортиры что ли угонять?)))))
странно но подужду еще немного вдруг кто норм купит сам и отзыв оставит по делу