Алгоритмические кодграбберы, открывашки шлагбаумов

• Автор темы KGA
  • Дата начала

bogdan_g

Участник
Реакции
0
KGA написал(а):
смотря на какие,пишите в личку.если у Меня чего небудет,то порекомендую правельных производителей

Annya

Участник
Реакции
40
уважаемый ТС почему вы молчите я вам вроде задал достаточно вопросов на которые хотел бы получить человеческий и адекватный ответ... который должен соответствовать реальному ответу а не тем действиям которые вы делаетет!!!!

KGA

Участник
Реакции
59
Annya написал(а):
уважаемый ТС почему вы молчите я вам вроде задал достаточно вопросов на которые хотел бы получить человеческий и адекватный ответ... который должен соответствовать реальному ответу а не тем действиям которые вы делаетет!!!!
для тех кто на бронепоезде-если Вам не отвечают логично предположить что с Вами просто не хотят общатся
п.с.вы меня просто убили)))набратся наглости задавать вопросы почему я забанил 4 ваших бота))) и потом возмущатся у меня в теме почему же я Вам не отвечаю

Annya

Участник
Реакции
40
KGA написал(а):
для тех кто на бронепоезде-если Вам не отвечают логично предположить что с Вами просто не хотят общатся
п.с.вы меня просто убили)))набратся наглости задавать вопросы почему я забанил 4 ваших бота))) и потом возмущатся у меня в теме почему же я Вам не отвечаю
да у меня наглости не только на это еще хватит.))) смотри как бы тебя не забанили а то взлетел быстренько)):bash:

ammivc

Участник
Реакции
7
Привет, для штатных сигн (Porche, BMW, Mercedec, Audi, Volkswagen) бывет в одном или все отдельно приобритать?

GreenSunrise

Участник
Реакции
58
Безопасные сделки
29
Для X5 2009 г/в от штатной сигнализации есть? Могу VIN скинуть в ЛС.

man11

Участник
Реакции
19
брал брелок вар2 на соседней площадке год назад,всё отлично работает,рекомендую

man11

Участник
Реакции
19
Oleg_B написал(а):
странно, но почему то нет ниукого отзывов нормальных
бред какой то пишут)))))))))нахрена вам брелки эти? сортиры что ли угонять?)))))

странно но подужду еще немного вдруг кто норм купит сам и отзыв оставит по делу
так тебе зачем отзывы,если ты не знаешь для чего нам эти брелки,а если знаешь зачем глупые вопросы писать в теме,могу тебе по секрету сказать взял год назад вар2 и радуюсь,помогает иногда нервы пощекотать,иногда на сигареты с коньяком заработать это на что у тебя фантазии хватит, куда его применить.

Victor_Sh

Участник
Реакции
21
Депозит
8000 RUB
Хотел бы узнать у Вас по поводу варианта первого. Сколько стоит первый вариант, именно для штатных сигнализаций.?? Заранее спасибо за ответ!!!

jul_f

Участник
Реакции
6
Приобрел вариант №3 все сделано качественно и было доставлено быстро это единственный человек у которого я смог найти кодировки Pro1и Pro2. Очень рекомендую человека и считаю ценны очень демократичными по сравнению с функциями устройств.

Сверху