Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работал с человеком на другой площадке,тс зарекомендовал себя как порядочный и ответственный продавец своих услуг,все обьяснил и ответил на все вопросы.РЕКОМЕНДУЮ!
Скажу одно-что сам лично знаю Потапыча как-никак без малого 8годиков!Постараюсь выразить все одним словом-Молочага парень! И то что он делает -качество..многим так скажем еще поучиться у него в этом плане!
Потапыч-Удачи тебе Брат !!!
Жму 5 с ув Вечер
P/S- Все его девайсы прошли обкатку по всем странам...ни разу не слышал нигде плохого отзыва....
Ну и вот в качестве подарка получил от Потапыча брелок!
Оговорюсь чутка-я сам с ним в бой не собираюсь-но в качестве подарка и ради нервы потрепать соседу (морде коз...ной) с удовольствием воспользуюсь!!!
Так вот-пока этого гада дома нет-пришлось ехать в "поле" в народ так сказать -дабы проверить-как он работает вообще!
Акуел это мягко сказано....поймал за несколько секунд-не минут -2сигнала!
Потапыч-скажу честно Брат-я в шоке!!! За подгон вообще от Души Благодарю-как Память о тебе оставлю как и обещал!!!!
Еще раз Благодарю и Желаю Успехов и главное конечно Гранитного Здоровья Братух!
По Братски обнимаю и жму руку!
с ув Вечер