Проверено Армения, ПТС и СТС. Автодокументы, паспорт Киргизия, республика Казахстан, республика Беларусь, РФ

Crait

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
65
Безопасные сделки
74
Депозит
110000 RUB
Готов изготовить паспорта следующих стран:
  • РФ - от 35 тысяч
  • Киргизия - от 25 тысяч
  • Казахстан - от 30 тысяч
  • Армения - от 25 тысяч
  • Республика Беларусь - от 35 тысяч
За ценами и подробностями обращайтесь в личные сообщения форума.

В моей теме вы найдете все необходимые для передвижения документы стран таможенного союза, а так же номерное железо, наклейки и фрагменты.

Если вы нуждаетесь постоянно в моих услугах, если вы оптовый покупатель и собираетесь сотрудничать на постоянной основе то сообщите мне и я сумею сделать вам предложение от которого вы не сможете отказаться.

Документы Таможенного союза

Все документы которые я изготавливаю делаются методом офсетной печати, благодаря этому имеются возможность прохождения экспертизы, и что самое главное, при просмотре через лупу и тд на посту не один инспектор не сможет определить подделку по толщине линии и в связи с отсутствием точек характерных для изготовления на принтере. Все документы заполняются идентичным с оригинальными способом с использованием профессионального оборудования, матричных принтеров, "живых" печатей, и тд.

АРМЕНИЯ

Документы Армении, изготовлены офсетным способом печати.
  • Полностью читаемые микрошрифты
  • 2х цветное уф(зеленый и оранжевый):
  • Голографический ламинат, с орлом по центру круга
  • Читаемый штрихкод.
В комлект входит СТС, ГРЗ(прямоугольные/квадратные), Бланк доверенности, Свидетельство о гос. рег права.
Скидки на первый заказ, на опт, и постоянным клиентам
Услуги гаранта включены в стоимость

КИРГИЗИЯ

Документы Киргизии, способ изготовления офсет.
  • Полностью читаемые микро шрифты.
  • 3х цветное уф (зеленый, оранжевый, красный):
  • Набитый на голографической части номер повторяющий номер стс.
В комплект входит СТС+ГРЗ+Бланк доверенности.

КАЗАХСТАН

Документы Казахстана, способ изготовления офсет.
  • УФ защита.
  • Голографический ламинат.
  • Водяные знаки на бумаге.
  • Бумага с цветными волосками.

Белоруссия

Документы Белоруссии, способ изготовления офсет.
  • УФ защита.
  • Читаемый микротекст.
  • Голографический ламинат.
  • Водяные знаки на бумаге.

Свидетельство о регистрации ТС РФ

Лучшая цена
  • Оригинальное голо(опционально)
  • Водяной знак на бумаге.
  • Тиснение.
  • OVI метка.
  • УФ защита

Паспорт Транспортного Средства
Заполненный ПТС со всеми необходимыми печатями
  • УФ защита.
  • Номер без красных точек

Паспорт Самоходной Машины
Заполненный ПСМ со всеми необходимыми печатями.
  • УФ Защита.
  • ГОЛОГРАММА.
  • OVI защита.

Свидетельство на Спец Технику

Заказы принимаю только в личные сообщения

Водительские удостоверения

Водительское удостоверение РФ Образец с 2011г.

Водительское удостоверение РФ Образец до 2011г.(пластиковый)

Водительское удостоверение(КРГЗ) Киргизии.

Нотариальные Бланки

Единый Нотариальный Бланк РФ

Нотариальный Бланк Казахстана.

Нотариальный Бланк на управление и отчуждение Киргизии.

Паспорта

Паспорт РФ старого образца.

Стоимость:
Паспорт РФ старого образца: 100000р.

Паспорт Киргизии.
Стоимость:
Паспорт Киргизии: 15000р.

Авто Железо.

Шилды, фрагменты, наклейки,куски рамы,яхты, спец техника и тд: от 6000р.

Теги для поиска:
Документы кз, Документы рб, Документы кргз, документы казахстана, документы белоруссии, документы киргизии, автодокументы кз, автодокументы рб, автодокументы кргз, автодокументы казахстана, автодокументы киргизии, автодокументы белорусси, ПТС, купить ПТС, ПТС с заполнением, ПТС дешево, ПСМ, купить ПСМ, ПСМ с заполнением, ПСМ дешево, СТС, купить СТС, СТС с заполнением, СТС дешево, Свидетельство на авто, купить Свидетельство на авто, оформление распилов, оформление конструкторов, оформление половинок, оформление карпилов, замена агрегатов, гтд на распил, растаможить распил, растоможить карпил, растоможить конструктор, ПТС на распил, ПТС на карпил, ПТС на конструктор, документы для езды, автодокументы, купить права, купить ВУ, продам водительское удостоверение, водительское для лишенцов, лишили ву, поддельное ВУ.

Crait

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
65
Безопасные сделки
74
Депозит
110000 RUB
На вопрос по поводу телеги/почты. Вполне логично что имеется саппорт. Все с кем я работаю прекрасно знают-для меня нет сложности переделать или компенсировать если заказ был выполнен с ошибкой или возникли какие либо другие вопросы. По всем возникающим спорам/претензиям/не понятным моментам лучше писать на почту. Это самый надежный способ связи

ThisIsKarp

Участник
Реакции
27
Работал без гаранта. Работает честно, не кинет. Делает бонусы за свои косяки. Но, постоянный игнор и срыв сроков - дестабилизируют. К сожалению, вынужден уйти к конкурентам... В остальном, если сроки не горят и нервы в порядке, зеленый свет.

Crait

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
65
Безопасные сделки
74
Депозит
110000 RUB
Всегда принимаю здоровую критику конструктивно. Сделаю все для того, что бы вернуть сервис на прежний уровень.

Признаю, что в последнее время с подборами была полная задница. Сейчас попроще, но все равно натыкаюсь иногда на сложности. Подборы заказываю на стороне и не всегда могу влиять на сроки.

По поводу ответов : онлай нахожусь болшую часть суток кроме ночного по Московскому времени.
Если для общения вы выбираете ТЕЛЕГРАММ то претензии по поводу отсутствия оперативного ответа прошу предъявлять РосКомнадзору. Пишите на почту- это самый стабильный канал связи.

Огромная просьба не писать в ветку ПРОПАЛ! НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Дело в том, что я тоже человек, у меня бывают дела в оффлайне, бывают выходные, в которые я не всегда хочу иметь постоянно звонящий и пищащий телефон рядом, иногда хочется покоя, и если в субботу или воскресенье вы не получаете ответ моментально- не нужно устраивать панику и бомбордировать меня сообщениями по всем каналам связи- это не поможет. Я просто возьму телефон в руки и сразу же вам отвечу.

По поводу отправок: если я отправляю вам трек, это значит, что посылка уже сдана на склад или будет сдана в течении часа. Если вы не видите трек номер по базе или статус какой либо другой это значит, что СДЕК просто как обычно молотит косяки и я на это не могу повлиять.

Не предлагайте мне поменять отправку, другие курьерки вскрывают посылки и стучат по барабану.

Несмотря на вышеперечисленное обещаю сделать все для того, чтобы вы оставались довольны моей работой.

СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ, ОНИ ПОМОГАЮТ МНЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ.

Kilroy

Участник
Реакции
8
Добрый. Интересует паспорт.

Crait

Член клуба
Проверенный продавец
Реакции
65
Безопасные сделки
74
Депозит
110000 RUB

Igr

Участник
Реакции
8
Присмотрел машинку из Японии. Человек для меня ее придерживает с недельку-полторы. Делать документы нужно быстро, потому, что мы живём даже а разных регионах. Т.е. машину без доков никак не перегнать. Цена промедления 21 рубль. ТС не очень шустрый. При других условиях возможно бы заказал. А так - заказ отменил, разместил у другого.

Igr

Участник
Реакции
8
Исправляю предыдущий, т.е. пишу новый отзыв. ТС быстро и внимательно ко всем деталям сделал и отправил ТК мне документы в течение дня (!). обещал дослать в течение 1-2 дней за свой счёт! Надеюсь на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

snooker

Участник
Реакции
19
лучший в своем деле!!!!!!! Идеально,быстро ,без ошибок и набитых шишек не бывает)) Проверено годами,опытом.
Хотите за час с доставкой чартером ----в МРЭО шуруйте!!!!!
Мои рекомендации !!!!
Конструктив есть, бывают претензии--и без меня знает всё!!!
DEEP NET для бизнеса и анонимности очень сложен!!!
Считаю сервис №1.

snooker

Участник
Реакции
19
OlegNkh написал(а):
Всегда принимаю здоровую критику конструктивно. Сделаю все для того, что бы вернуть сервис на прежний уровень.

Признаю, что в последнее время с подборами была полная задница. Сейчас попроще, но все равно натыкаюсь иногда на сложности. Подборы заказываю на стороне и не всегда могу влиять на сроки.

По поводу ответов : онлай нахожусь болшую часть суток кроме ночного по Московскому времени.
Если для общения вы выбираете ТЕЛЕГРАММ то претензии по поводу отсутствия оперативного ответа прошу предъявлять РосКомнадзору. Пишите на почту- это самый стабильный канал связи.

Огромная просьба не писать в ветку ЖЕЛЕЗЯКА ПРОПАЛ! ЖЕЛЕЗЯКА НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Дело в том, что я тоже человек, у меня бывают дела в оффлайне, бывают выходные, в которые я не всегда хочу иметь постоянно звонящий и пищащий телефон рядом, иногда хочется покоя, и если в субботу или воскресенье вы не получаете ответ моментально- не нужно устраивать панику и бомбордировать меня сообщениями по всем каналам связи- это не поможет. Я просто возьму телефон в руки и сразу же вам отвечу.

По поводу отправок: если я отправляю вам трек, это значит, что посылка уже сдана на склад или будет сдана в течении часа. Если вы не видите трек номер по базе или статус какой либо другой это значит, что СДЕК просто как обычно молотит косяки и я на это не могу повлиять.

Не предлагайте мне поменять отправку, другие курьерки вскрывают посылки и стучат по барабану.

Несмотря на вышеперечисленное обещаю сделать все для того, чтобы вы оставались довольны моей работой.

СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ, ОНИ ПОМОГАЮТ МНЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ.
Столько лет в теме ,не надо лучше/хуже--------надо стабильно ,безопасно и на долго!!!!

Igr

Участник
Реакции
8
"Не обманул Фашист!" (c) К/ф "Брат 2"

В течение 2 дней от размещения заказа ТС заказ выполнил и отправил. О чем предупредил и прислал фотоотчёт. Быстро. Четко. По получении заказа отпишусь по качеству.

ТС активных продаж!

Сверху