ATM Jackpot воровство денег с банкомата

Rumiya

Участник
Реакции
37
M
MeNameBadBoy
, один вопрос, если вы уже работали по теме и знаете кучу нюансов, то почему сейчас вы ищете человека с софтом? Что-то не складывается картинка)

das666

Участник
Реакции
24
Rumiya написал(а):
M
MeNameBadBoy
, один вопрос, если вы уже работали по теме и знаете кучу нюансов, то почему сейчас вы ищете человека с софтом? Что-то не складывается картинка)
Работали таким же образом, человек удаленно был на связи с нами

das666

Участник
Реакции
24
Если есть сомнения, приобритай софт и погнали, мы явно никак не сможем обмануть, с тебя никто ничего наперед не берет, а я поддержу скринами на 10 лямов , но при личном общении, когда пойму что ты серьезный человек

Rumiya

Участник
Реакции
37
M
MeNameBadBoy
, ну и куда же делся ваш "человек"? Приобретать мне ничего не нужно. Скрины, я тебе и сам отрисую хоть на триллион) Просто внеси ясность ответом на мой вопрос

И опять же еще вопрос нарисовался, исходя из твоих слов. Скрины на 10 лямов, а софт сами купить не смогли)))

derteight

Участник
Реакции
22
Ну сомневаюсь, что в привате нет паролей, если тут так херячат приват и они до сих пор не обезопасили себя))) там же тоже не дураки в системе безопасности

Rumiya

Участник
Реакции
37
M
McMurpfy
, да ту походу
M
MeNameBadBoy
рассказывает красиво) И чем больше рассказывает, тем больше вопросов к нему возникает, на которые я почему-то не вижу его ответов

derteight

Участник
Реакции
22
Rumiya написал(а):
M
McMurpfy
, да ту походу
M
MeNameBadBoy
рассказывает красиво) И чем больше рассказывает, тем больше вопросов к нему возникает, на которые я почему-то не вижу его ответов
Ну тема должна была когда-то рабочей, а сейчас уже отжила своё. Хотят хоть что-то заработать))) продавая её

Rumiya

Участник
Реакции
37
das666 написал(а):
я лично работаю по этой теме и до сих пор

готов поработать с вас софт
Так работали или работаете???))))

Rumiya

Участник
Реакции
37
M
McMurpfy
, а типок-то переобулся уже два раза за две страницы темы)))

derteight

Участник
Реакции
22
А как ты вставляешь хаб, ведь юсб разъём размещён так что в отверстие не влезет юсб провод, ему мешает железная пластина?

Сверху