авиа в крым

alexro

Участник
Реакции
0
Это связанно с тем, что большинство тех, кто предоставляет такие услуги работают через мерчи агентов. Мерчи эти все забугорные. Большинство ЮСА. И т.к. политическая обстановка сложная, то сделать такие направления мерчи не дают. Аргументируя это все - запретом правительства. Относится к Крыму и Кубе.

OON

Участник
Реакции
6
Так можно и по другому! Летим до Анапы (Витязево ) а там уже через Керч на авто или паром с Анапы!

nikomiko

Участник
Реакции
19
Безопасные сделки
4
Пишите, сделаем в Симферополь

DJ Grey

Участник
Реакции
28
Безопасные сделки
5
актуально,срочно нужно авиа в крым

Smollet

Участник
Реакции
8
Уважаемы участники предупреждаю последний раз , предложение своих услуг без проверки запрещено , наказывается баном

Lenz

Участник
Реакции
6
DJ написал(а):
актуально,срочно нужно авиа в крым
Бро, сорян конечно, но выскажу своё мнение. Во ру вообще мало кто делаем, имеется ввиду РУ-РУ, крым под санкциями и транза туда вызовет ОГРОМНОЕ подозрение. Думаю смысла нет заморачиваться, тем более что цена в крым как правило меньше минимальной кассы, у селлеров.
ИМХО, купи за свои, там ценник то не конский.

DJ Grey

Участник
Реакции
28
Безопасные сделки
5
Lenz написал(а):
там ценник то не конский

Уважаемы участники предупреждаю последний раз , предложение своих услуг без проверки запрещено , наказывается баном
работа только через гаранта!!!!тем более направление проблемное

Lenz

Участник
Реакции
6
Ух ты посмотрел билеты в крым, мда. Там и с маленькой семьёй особо не разгуляешься. от 20 000 туда обратно.

DJ Grey

Участник
Реакции
28
Безопасные сделки
5
Lenz написал(а):
Ух ты посмотрел билеты в крым, мда. Там и с маленькой семьёй особо не разгуляешься. от 20 000 туда обратно.
я о том же,на 4 туда сюда под 150к выходит,я если семья больше,воообще жесть:shok:

Lenz

Участник
Реакции
6
DJ написал(а):
я о том же,на 4 туда сюда под 150к выходит,я если семья больше,воообще жесть
Бро, турцию открыли, может ну его нах тот крым? или у тебя патриотизм зашкаливает?

Сверху