авиа в крым

igortim

Участник
Реакции
5
С авиа в Сочи и отелями, арендой авто в Абхазии тоже беда, никто не делает... Всем кто на дубле работает написал, открестились)

Lenz

Участник
Реакции
6
Парни, ну это ж работа по РУ, за это ой ой ой могу сделать, и Вам тоже небезопасно

igortim

Участник
Реакции
5
Я полагаю, все знают на что идут и какие могут быть последствия... Хотя...

DJ Grey

Участник
Реакции
28
Безопасные сделки
5
Lenz написал(а):
Бро, турцию открыли, может ну его нах тот крым? или у тебя патриотизм зашкаливает?

Я полагаю, все знают на что идут и какие могут быть последствия... Хотя...

какие могут быть последствия..
я задал вопрос знающим людям кто может делать,и кто умеет пользоваться услугами умельцев,может кто кого посоветует,а флудить и жути нагонять не надо, уже все пройдено и отработанно:new_russian:

viknew

Участник
Реакции
8
В Крыму сейчас туговато, турист не идет туда, скорее всего полуостров скоро вернется Украине, из за нехватки туристов цены выросли в разы, наблюдать колиствество туристов можно по какой-нибудь онлайн веб-камере, к примеру моя любима Алушта: Веб камера: Украина, Крым, Алушта, пляж гостиницы "Санта Барбара" - Камеры пляжей мира онлайн - Смотрите на мир с нами!, лишь пару человек плещется в воде.

DJ Grey

Участник
Реакции
28
Безопасные сделки
5
viknew написал(а):
скорее всего полуостров скоро вернется Украине
,:rofl:ты подумал что сказал?:technology_tank:никто не куда не вернется:uzi:

Cyanid

Участник
Реакции
23
скажу более, по последнему негативному опыту, благо работал через гаранта ,ситуация была полукидальная. Не то что с авиа все тяжко, с отелем чуть не пролетел!

а селлер был проверенным...

Сверху