БАНКИ ВИДЯТ ВПИСАННЫЕ КРЕДИТЫ!

Allo4ka

Участник
Реакции
13
Какие 120 дней просрочки, несколько дней просрочки и все уже проблематично одобрение

Alexes

Участник
Реакции
58
Безопасные сделки
7
Депозит
16000 RUB
Вечером пришлю!

Alexes

Участник
Реакции
58
Безопасные сделки
7
Депозит
16000 RUB
написал(а): написал(а):
Какие 120 дней просрочки, несколько дней просрочки и все уже проблематично одобрение
ЕЩЕ один умник! отпиши в ЛС почту и скину отчет, до, улучшение, и конечный результат одобрения!
И 120 дней это не предел!)))))

Alexes

Участник
Реакции
58
Безопасные сделки
7
Депозит
16000 RUB
galinaL написал(а):
Давайте ссылку на документы, договора, или КИ до и после, где клиент с просрочками 120 дней получил кредит.
МЫ с вами вели как то переписку на соседнем борде! Нашел ваш контакт Скинул!

Allo4ka

Участник
Реакции
13
Alexes написал(а):
ЕЩЕ один умник! отпиши в ЛС почту и скину отчет, до, улучшение, и конечный результат одобрения!
И 120 дней это не предел!)))))
Умник жду не отправите за вранье уйдете в бан!!!!

Alexes

Участник
Реакции
58
Безопасные сделки
7
Депозит
16000 RUB
написал(а): написал(а):
Умник жду не отправите за вранье уйдете в бан!!!!
Отписал в ЛС! Жду ответа!

Allo4ka

Участник
Реакции
13
Просмотрю отвечу

Alexes

Участник
Реакции
58
Безопасные сделки
7
Депозит
16000 RUB
galinaL написал(а):
Давайте ссылку на документы, договора, или КИ до и после, где клиент с просрочками 120 дней получил кредит.

galinaL-в выписке видно - как МЫ приукрашиваем с коллегами!

-Oleg-

Участник
Реакции
49
Alexes написал(а):
Чего вы тут смуту наводите? Видят не видят! Скрин какой то программы! Продвигаете свою услугу так продвигайте, анализируйте. У меня даже с просрочкой 120 дней по кредиту проходили хорошо! В одном из крупных банков, в котором чудо-программа.
Смуту никто не наводит, я вашим друзьям с ФС тоже самое сказал, чего и вам желаю: "Не нравится, не читайте". Смуту наводите как раз вы, потому что понимаете, что ваши технологии работы устарели и стали малоэффективны. Поэтому и брызжите слюной, хватаясь за соломенку.

Я ссылаюсь всегда только на конкретные факты. Экран монитора с причиной отказа из ВТБ и МКБ - это конкретика, а ваши ФС-шные голословные размышления просто смешны и нелепы. Выкладывайте в паблик конкретные данные, будем обсуждать.

Обеспеченный кредит могут одобрить и с просрочкой.

В некоторых банках скоринг может идентифицировать просрочки технического характера, соответственно, по ним не выносится отказ автоматически, они переправляются на аналитику. Если прсрока 120 дней имеет технический характер, при том, что кредитная история хорошая по другим продуктам или банкам, могут вынести положительное решение. При этом анализируется совокупность факторов. Если клиент проходит с трудом, еще и просрочка, ему откажут. Если все хорошо, а просрочка похожа на техническую, ему могут одобрить. В этом и заключается суть скоринга и аналитики. Это давно не секрет.

Alexes

Участник
Реакции
58
Безопасные сделки
7
Депозит
16000 RUB
-Oleg- написал(а):
Смуту никто не наводит, я вашим друзьям с ФС тоже самое сказал, чего и вам желаю: "Не нравится, не читайте". Смуту наводите как раз вы, потому что понимаете, что ваши технологии работы устарели и стали малоэффективны. Поэтому и брызжите слюной, хватаясь за соломенку.

Я ссылаюсь всегда только на конкретные факты. Экран монитора с причиной отказа из ВТБ и МКБ - это конкретика, а ваши ФС-шные голословные размышления просто смешны и нелепы. Выкладывайте в паблик конкретные данные, будем обсуждать.

-Oleg-- не делайте скоропостижных выводах, моя услуга это одно,а другие, как вы выразились технологии, вы их даже не знаете! Спорить я с вами не собираюсь, и тем боллее что то вам доказывать!
Судя по вашей манере общения и вашему тону - остается только пожелать вам удачи в вашей услуге!

Сверху