ЕЩЕ один умник! отпиши в ЛС почту и скину отчет, до, улучшение, и конечный результат одобрения!написал(а): написал(а):Какие 120 дней просрочки, несколько дней просрочки и все уже проблематично одобрение
МЫ с вами вели как то переписку на соседнем борде! Нашел ваш контакт Скинул!galinaL написал(а):Давайте ссылку на документы, договора, или КИ до и после, где клиент с просрочками 120 дней получил кредит.
Умник жду не отправите за вранье уйдете в бан!!!!Alexes написал(а):ЕЩЕ один умник! отпиши в ЛС почту и скину отчет, до, улучшение, и конечный результат одобрения!
И 120 дней это не предел!)))))
Отписал в ЛС! Жду ответа!написал(а): написал(а):Умник жду не отправите за вранье уйдете в бан!!!!
galinaL написал(а):Давайте ссылку на документы, договора, или КИ до и после, где клиент с просрочками 120 дней получил кредит.
Смуту никто не наводит, я вашим друзьям с ФС тоже самое сказал, чего и вам желаю: "Не нравится, не читайте". Смуту наводите как раз вы, потому что понимаете, что ваши технологии работы устарели и стали малоэффективны. Поэтому и брызжите слюной, хватаясь за соломенку.Alexes написал(а):Чего вы тут смуту наводите? Видят не видят! Скрин какой то программы! Продвигаете свою услугу так продвигайте, анализируйте. У меня даже с просрочкой 120 дней по кредиту проходили хорошо! В одном из крупных банков, в котором чудо-программа.
-Oleg- написал(а):Смуту никто не наводит, я вашим друзьям с ФС тоже самое сказал, чего и вам желаю: "Не нравится, не читайте". Смуту наводите как раз вы, потому что понимаете, что ваши технологии работы устарели и стали малоэффективны. Поэтому и брызжите слюной, хватаясь за соломенку.
Я ссылаюсь всегда только на конкретные факты. Экран монитора с причиной отказа из ВТБ и МКБ - это конкретика, а ваши ФС-шные голословные размышления просто смешны и нелепы. Выкладывайте в паблик конкретные данные, будем обсуждать.