Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белая прибыльная схема по оказанию специфических услуг$$$
Прочитал и вспомнилось. У кума умерла мать, вызвали участкового зафиксировать смерть. Это кекс дал телефон харона. После звонка он прилетел наверное минут за пять (харон). Это так немного от темы. Короче когда хоронить нету портрета с лентой. Я помчался в фотостудию и с маленькой фотографии заказывал. Так что тема имеет место быть.
Профит надуман , никто не будет платить такие суммы и количество заказов - завышено в разы. Возможно разово и получилось - не стоит это называть стабильным заработком. А с похоронками сотрудничать можно- и иметь хороший доход. Все ритуальные принадлежности едут с Китая. Найдите свою нишу и работайте.иу меня 2 человека кузнец и сварщик в месяц собирают товара на 180-250 тысяч. Ассортимент- кресты,ограды, кованые розы , скамейки ,столики . Все выкупают похоронки .
Прикрепляю авторские фото, для того чтобы предупредить телодвижения разных гребней, которые фото захотят пробить в поисковиках и типа уличить меня в нечестности