Белая схема, долгоживущая 300к в месяц (ONLINE)

vika_z

Участник
Реакции
9
<a написал(а):
Это тему покупать за 200к ,чтобы иметь хоть какой то заработок в 10к )))
Пи....тый ответ от продавца обучения )))
На заметку проверяющему !

Есть интерес и деньги.
но смущает некоторые моменты

а именно:
1. Схема белая с серым оттенком
серый оттенок бывает разный.
я как то общался с одним продавцом - там тоже такие условия были - а по факту наеб клиента - только так - что он типа сам лох и купился на халяву.
надо понимать все же что именно за серый оттенок и какой статьей он пахнет или побитой мордой? все же сумма 200к не малая - нужно все понимать - риск не малый.

2. при подготовке в 7 дней - холд на 4 дня ни о чем.
надо хотя бы дней на 10 работы - чтобы понять что тема стоящая и можно зарабатывать.

200к у школоты врядли будет поразвлечься. поэтому кто заливает в гарант такую сумму по любому будет стараться отбить и выйти в плюс.

ну и на последок - почему продаешь раз курица-то с яйцами - так блестят - что кажутся золотыми...)

написал(а):

Это тему покупать за 200к ,чтобы иметь хоть какой то заработок в 10к )))
Пи....тый ответ от продавца обучения )))
На заметку проверяющему !

В месяц минималка 300к, а что вы хотели? Тему проверяли неделю от а до я, модератору даже очень понравилось)

Добавлено через 1 минуту

Rita19 написал(а):

Есть интерес и деньги.
но смущает некоторые моменты

а именно:
1. Схема белая с серым оттенком
серый оттенок бывает разный.
я как то общался с одним продавцом - там тоже такие условия были - а по факту наеб клиента - только так - что он типа сам лох и купился на халяву.
надо понимать все же что именно за серый оттенок и какой статьей он пахнет или побитой мордой? все же сумма 200к не малая - нужно все понимать - риск не малый.

2. при подготовке в 7 дней - холд на 4 дня ни о чем.
надо хотя бы дней на 10 работы - чтобы понять что тема стоящая и можно зарабатывать.

200к у школоты врядли будет поразвлечься. поэтому кто заливает в гарант такую сумму по любому будет стараться отбить и выйти в плюс.

ну и на последок - почему продаешь раз курица-то с яйцами - так блестят - что кажутся золотыми...)

1. Пишите в телегу, там все ответы будут в голосовом сообщения и примеры, гарант для этого и гарант есть).
2. Холд 4 дня после подготовки соотвественно, именно холд в 4 дня для профита.

Нужны партнеры в данном бизнесе, подгибать рынок под себя.

vika_z

Участник
Реакции
9
Вторая заявка в гарант преследуется, прошу все вопросы в телеграм.
Тему можно заморозить, 2 людей в гаранте уже есть.

Unic

Участник
Реакции
21
<a написал(а):

vika_z написал(а):

О каком подгибании рынка Вы говорите?! Вы работаете по теме всего месяц!!! Люди кто покупает,очнитесь!!!

vika_z

Участник
Реакции
9
<a написал(а):
О каком подгибании рынка Вы говорите?! Вы работаете по теме всего месяц!!! Люди кто покупает,очнитесь!!!

Unic написал(а):

За месяц работы можно понять весь принцип, а чтобы не топтаться на месте, нужно убирать тех кто мешает работать.

Вы не заметили, что тема проверку прошла? Я же не с неба все это взял, а для того чтобы тема прошла хорошую качественную проверку, я модератору показал все от а до я, в том числе и профит. Ждал свободное время модератора, чтобы он подключился ко мне и все изучил, а не как другие - кинул мануал и верь или не верь.

Я не заставляю никого брать, можно по соседству тему взять которая приносит прибыль в 500к в мес и продают ее за 30к, велком так сказать, а можете так же взять франшизу пятерочки и ждать окупа его 2-3 года!

Unic

Участник
Реакции
21
<a написал(а):
За месяц работы можно понять весь принцип, а чтобы не топтаться на месте, нужно убирать тех кто мешает работать.

Вы не заметили, что тема проверку прошла? Я же не с неба все это взял, а для того чтобы тема прошла хорошую качественную проверку, я модератору показал все от а до я, в том числе и профит. Ждал свободное время модератора, чтобы он подключился ко мне и все изучил, а не как другие - кинул мануал и верь или не верь.

Я не заставляю никого брать, можно по соседству тему взять которая приносит прибыль в 500к в мес и продают ее за 30к, велком так сказать, а можете так же взять франшизу пятерочки и ждать окупа его 2-3 года!

vika_z написал(а):

Вот не хочу спорить. За эти деньги в основном продается опыт а какой у вас опыт,правильно, ни какого,чуть не стандартная ситуация и вы осядете. Что Вы проверкой козыряете, проверка не панацея проверяющие это прежде всего люди и их мнение может отличатся от других что и происходило множество раз. Зачем вы приводите пример пятерочки и соседних тем?! Прибыль по вашей теме лишь с ваших слов и не нужно говорить что прибыль подтвержденная. Подтвержденная лишь один месяц и то не точно,где история бизнеса?! Я понимаю если бы стоимость была 20 кусков к примеру то да,это нормально,но за 200 тут уже должно все быть по другому. Тот же холд,но это вообще ни о чем,Вы себя обезопасили а о покупателе и не подумали,грустно. Трезво оценивайте товарищи саму тему и автора, цена не малая.

vlav

Участник
Реакции
24
<a написал(а):
В месяц минималка 300к, а что вы хотели? Тему проверяли неделю от а до я, модератору даже очень понравилось)

vika_z написал(а):

Тему проверяют на наличие только ! Смотрят скриншоты итд ))
Почему Холд в 4 дня ? Чем не устраивает работа до полного профита ?
Я думаю абсурдно здесь заявлять профит железный работая в теме всего месяц .
Хотя если проверяющий одобрил тему и работоспособность и установил такой холд значит так надо и сомневаться в компетентности не стоит !
Просто ждите отзывов и работайте через гарант до полного профита !

1j

Участник
Реакции
0
Ждем отзывы купивших, очень интересно.

big_bear

Участник
Реакции
20
<a написал(а):
Тема про то как начать торговать на локалбиткоин?

tarchu написал(а):

Тема про то как начать торговать на локалбиткоин?

Скорее всего сей вопрос был неспроста...

Это просто для размышления, ни ЗА, ни ПРОТИВ не имею.

Сверху