- Автор темы
<a написал(а):Это тему покупать за 200к ,чтобы иметь хоть какой то заработок в 10к )))
Пи....тый ответ от продавца обучения )))
На заметку проверяющему !
Есть интерес и деньги.
но смущает некоторые моменты
а именно:
1. Схема белая с серым оттенком
серый оттенок бывает разный.
я как то общался с одним продавцом - там тоже такие условия были - а по факту наеб клиента - только так - что он типа сам лох и купился на халяву.
надо понимать все же что именно за серый оттенок и какой статьей он пахнет или побитой мордой? все же сумма 200к не малая - нужно все понимать - риск не малый.
2. при подготовке в 7 дней - холд на 4 дня ни о чем.
надо хотя бы дней на 10 работы - чтобы понять что тема стоящая и можно зарабатывать.
200к у школоты врядли будет поразвлечься. поэтому кто заливает в гарант такую сумму по любому будет стараться отбить и выйти в плюс.
ну и на последок - почему продаешь раз курица-то с яйцами - так блестят - что кажутся золотыми...)
написал(а):
Это тему покупать за 200к ,чтобы иметь хоть какой то заработок в 10к )))
Пи....тый ответ от продавца обучения )))
На заметку проверяющему !
В месяц минималка 300к, а что вы хотели? Тему проверяли неделю от а до я, модератору даже очень понравилось)
Добавлено через 1 минуту
Rita19 написал(а):
Есть интерес и деньги.
но смущает некоторые моменты
а именно:
1. Схема белая с серым оттенком
серый оттенок бывает разный.
я как то общался с одним продавцом - там тоже такие условия были - а по факту наеб клиента - только так - что он типа сам лох и купился на халяву.
надо понимать все же что именно за серый оттенок и какой статьей он пахнет или побитой мордой? все же сумма 200к не малая - нужно все понимать - риск не малый.
2. при подготовке в 7 дней - холд на 4 дня ни о чем.
надо хотя бы дней на 10 работы - чтобы понять что тема стоящая и можно зарабатывать.
200к у школоты врядли будет поразвлечься. поэтому кто заливает в гарант такую сумму по любому будет стараться отбить и выйти в плюс.
ну и на последок - почему продаешь раз курица-то с яйцами - так блестят - что кажутся золотыми...)
1. Пишите в телегу, там все ответы будут в голосовом сообщения и примеры, гарант для этого и гарант есть).
2. Холд 4 дня после подготовки соотвественно, именно холд в 4 дня для профита.
Нужны партнеры в данном бизнесе, подгибать рынок под себя.