Я никого не склоняю бить на себя, вы работаете по серой теме - все на свой страх и риск.alone написал(а):Бить на себя с вероятностью что за тобой придут 3-5% со слов же автора, это вообще нормально? Немного похоже на самоубийство. Или если пришли дяди это еще не факт что что то докажут?))
Он мне за 3к продал хлам обучение. Не советую пользователя к приобретению чего либо без гаранта.MichaelP написал(а):получил бесплатный мануал для самых начинающих.
Сейчас получил бесплатно платное обучение, за что респект ТС![]()
Во-первых, я тебе всё написал в ЛС, я тебя обучил - и предложил показать наглядный вбив по тимке, на что ты начал нести какую-то дичь. Пруф :Palich написал(а):Он мне за 3к продал хлам обучение. Не советую пользователя к приобретению чего либо без гаранта.
Правильно говоришьAlexander написал(а):Ребят, ВУЛ стоит 400-600 рублей насколько я помню. Печать - 500 р , бланки(если оптом) по 100-200 р отадют, заполнить, ебануть фотку сами сможете, итого 200-250 рублей затраты на вул. ВУЛ действует неделю вроде бы или до 10 дней, бьете, бьете, и когда приходит пару паков делаете ВУЛ себе и идете получать. Как варик на скан(да, да) я в 15 лет так бухлишко покупал постоянно, это потом уже стали просить всегда паспорт. На почте думаю нет проблем получить по скану.... Да и вообще, нахуй вы не сдались ФБР за 50 баксов... Они годами ловят людей, чьи имена им известны, а вам что будет то??? Вас даже допросить не смогут на предмет получения паков.
Если совсем уж страшно, то сделайте себе фейк переписку о приеме вас на работуЕсли что скажите что дропом работали и отдавали паки другим людям.
Меня вообще не интересуют твои рассказы, ты не внушаешь доверие за свое дияние перед мною. Люди будьте бдительны С ДАННЫМ ПОЛЬЗАВАТЕЛЕМ .Innelg написал(а):Во-первых, я тебе всё написал в ЛС, я тебя обучил - и предложил показать наглядный вбив по тимке, на что ты начал нести какую-то дичь. Пруф :
Посмотреть вложение 13550Посмотреть вложение 13551