Бесплатный мануал с работой PayPal.

alone

Участник
Реакции
0
Бить на себя с вероятностью что за тобой придут 3-5% со слов же автора, это вообще нормально? Немного похоже на самоубийство. Или если пришли дяди это еще не факт что что то докажут?))

Innelg

Участник
Реакции
63
alone написал(а):
Бить на себя с вероятностью что за тобой придут 3-5% со слов же автора, это вообще нормально? Немного похоже на самоубийство. Или если пришли дяди это еще не факт что что то докажут?))
Я никого не склоняю бить на себя, вы работаете по серой теме - все на свой страх и риск.

Palich

Участник
Реакции
0
MichaelP написал(а):
получил бесплатный мануал для самых начинающих.
Сейчас получил бесплатно платное обучение, за что респект ТС :)
Он мне за 3к продал хлам обучение. Не советую пользователя к приобретению чего либо без гаранта.

Alexander Rozovyk

Участник
Реакции
30
Ребят, ВУЛ стоит 400-600 рублей насколько я помню. Печать - 500 р , бланки(если оптом) по 100-200 р отадют, заполнить, ебануть фотку сами сможете, итого 200-250 рублей затраты на вул. ВУЛ действует неделю вроде бы или до 10 дней, бьете, бьете, и когда приходит пару паков делаете ВУЛ себе и идете получать. Как варик на скан(да, да) я в 15 лет так бухлишко покупал постоянно, это потом уже стали просить всегда паспорт. На почте думаю нет проблем получить по скану.... Да и вообще, нахуй вы не сдались ФБР за 50 баксов... Они годами ловят людей, чьи имена им известны, а вам что будет то??? Вас даже допросить не смогут на предмет получения паков.

Если совсем уж страшно, то сделайте себе фейк переписку о приеме вас на работу :D Если что скажите что дропом работали и отдавали паки другим людям.

Innelg

Участник
Реакции
63
Palich написал(а):
Он мне за 3к продал хлам обучение. Не советую пользователя к приобретению чего либо без гаранта.
Во-первых, я тебе всё написал в ЛС, я тебя обучил - и предложил показать наглядный вбив по тимке, на что ты начал нести какую-то дичь. Пруф :

Innelg

Участник
Реакции
63
Alexander написал(а):
Ребят, ВУЛ стоит 400-600 рублей насколько я помню. Печать - 500 р , бланки(если оптом) по 100-200 р отадют, заполнить, ебануть фотку сами сможете, итого 200-250 рублей затраты на вул. ВУЛ действует неделю вроде бы или до 10 дней, бьете, бьете, и когда приходит пару паков делаете ВУЛ себе и идете получать. Как варик на скан(да, да) я в 15 лет так бухлишко покупал постоянно, это потом уже стали просить всегда паспорт. На почте думаю нет проблем получить по скану.... Да и вообще, нахуй вы не сдались ФБР за 50 баксов... Они годами ловят людей, чьи имена им известны, а вам что будет то??? Вас даже допросить не смогут на предмет получения паков.

Если совсем уж страшно, то сделайте себе фейк переписку о приеме вас на работу :D Если что скажите что дропом работали и отдавали паки другим людям.
Правильно говоришь :D

Palich

Участник
Реакции
0
Innelg написал(а):
Во-первых, я тебе всё написал в ЛС, я тебя обучил - и предложил показать наглядный вбив по тимке, на что ты начал нести какую-то дичь. Пруф :
Посмотреть вложение 13550Посмотреть вложение 13551
Меня вообще не интересуют твои рассказы, ты не внушаешь доверие за свое дияние перед мною. Люди будьте бдительны С ДАННЫМ ПОЛЬЗАВАТЕЛЕМ .

Innelg

Участник
Реакции
63
Актуально.
Добавил в продажу материал ( PayPal + дедики )
Сделка строго через гаранта.
По вопросам - только телеграм или личка
Телега - ( не наткнитесь на фейков )

kostak77

Участник
Реакции
0
Советую не иметь никаких сделок с ТС вообще
Порекомендовал один тип из общего чата в телеграме, в духе : c его мата что-то да заходило.
В итоге за 700 рублей он дал : 1 дедик и 10 аккаунтов ПП
По итогу получил : Заюзанный дедик. В котором был установлен CCleaner , и которым чистили хром. На мой вопрос а с какого это хрена ? Ответ был очень смешной - это я просто так клинер поставил. Ага, и почистил заодно все в браузере. При чем дата установки браузера/клинера за 1 день до того, как он дал этот дедик.
Акки : унылый шлак. Из 10 невалид половина, у остальных стабильно сч. Руки не кривые и сч на входе ловлю очень редко. А тут просто на всех акках сч.
После моего сообщения успешно игнорит в телеге 3 день . Жду до вечера манибека и пишу блеки на всех площадках где указан телеграм этого товарища

kostak77

Участник
Реакции
0
Надеюсь на мирное решение вопроса, и что здесь тс не будет игнорить как в телеге

Сверху