Бежать или сесть в тюрьму?

/\/\ax

Участник
Реакции
4
Доброго времени суток всем форумчанам.

Я на данный момент в раздумьях валит из россии или тюрьму... Просто дело в том, что не понятно какие сроки. Если до 5 лет, то можно и отсидеть, если больше то думаю, что надо стартовать, но похоже что больше(( Может кто пожалуйста рассказать на практике, как вообще это все бывает?
Вот допустим меня объявляют в розыск завтра, я еще в россии. Как и какие документы делать? Я так понял что страны СНГ не делают запрос на таможне по форме 1 где высвечивается фото. Если я хочу например в Испании жить, то как мне до нее добраться?) если я прикинусь беженцем, что меня ждет и какого это вообще?

Как вести себя в бегах, как прятаться, какие временные доки сделать. Например ВУ Белорусии, что типа Я турист приехал Москву посмортеть, паспорт в Отеле. У них ведь нет базы беллоруской и не смогут проверить.

Вообщем хочу узнать при каких обстоятельствах стоит бежать и какие трудности будут на пути.

Хочется уехать из России, но как и где правильно пересекать границу?

деньги все арестованы и в сейфах МВД именно 100к на руках... вот и ситуация)) Родные в ахуе. говорят лучше отсиди, но **** кем я буду после этой ненужной школы жизни... просто тут еще более менее есть вариант отсидеть и остаться прежним, но если в бега, то при принималове это совершенно невозможно, а зоновский контингент для меня это пиздец... не в том плане что я ботан, а хотя бы в общении, интересах и целях в жизни...

Друзья, давай те без пустых сообщений на подобии "конечно бежать" Я прошу именно у знающих людей совета. акие трудности, возникнут, а они возникнут. как себя вести как лучше и куда бежать. Лучше вообще обговорить эти моменты в ЛС.

chio

Участник
Реакции
6
А 100к на руках в какой валюте?

kaa17temp

Участник
Реакции
7
Вы бы статью сказали, думаю как один из критериев для анализа будет.

Jeepy

Участник
Реакции
28
Безопасные сделки
5
Ты под подпиской чтоли сейчас? Если, все так кисло, почему тебя ещё не закрыли? Или удалось не пересекаться?

Kzn

Участник
Реакции
15
Советую перебраться в средний город не миллионик,и потратить бабки на новый паспорт.
В новом же городе работать по мануалам дубликата.
Внешность координально поменять,усы/не усы/родинка / тату. Набрать/сбросить вес.

----------

Подзаработать денег обзаведясь знакомыми - авторитетами,есть шанс отмазаться даже в бегах.
Лучше даже добазарится с начальниками зоны,поверь,варианты есть.

chio

Участник
Реакции
6
Kzn написал(а):
Советую перебраться в средний город не миллионик,и потратить бабки на новый паспорт.
В новом же городе работать по мануалам дубликата.
Внешность координально поменять,усы/не усы/родинка / тату. Набрать/сбросить вес.
Ага,автор уже побежал на электричку на ходу наклеивая усы с бородой!
Зачем создавать такие темы,прося совета и сразу соскакивать?

Jeepy

Участник
Реакции
28
Безопасные сделки
5
А, не может здесь быть никакого совета.. Ибо, всё сугубо-индивидуально.

_none_

Участник
Реакции
7
Он пошел на другие борды писать))

Kzn

Участник
Реакции
15
chio написал(а):
Ага,автор уже побежал на электричку на ходу наклеивая усы с бородой!
Зачем создавать такие темы,прося совета и сразу соскакивать?
Я считаю свой варик самым оптимальным,сбегаю в Испанию без языка,денег, больше чем на уборщика там рачитывать не придется.
Рашка великая страна,тут можно подняться за неделю и слиться за час.

Uliana

Участник
Реакции
51
Самый лучший вариант сейчас, это на Украину сваливать, через Белорусь, сделать укр. паспорт, это на много дешевле российского, а здесь спокойно думать что делать дальше

Сверху