Бежать или сесть в тюрьму?

chio

Участник
Реакции
6
Kzn написал(а):
Я считаю свой варик самым оптимальным,сбегаю в Испанию без языка,денег, больше чем на уборщика там рачитывать не придется.
Рашка великая страна,тут можно подняться за неделю и слиться за час.
Так я потому и спросил за 100к,в какой валюте! Ведь преподнес,мол у мвд конфискованно и т.д.
А так да,с $1к=100к.ру,в забугорье тяжко будет без поддержки!
Добраться можно конечно,но дальше ничего хорошего.
А вот $100к уже координально меняют расклад в твою пользу...

FlowerNew

Участник
Реакции
5
Можно и в Европу со штукой баксов.
Запросить убежище - деньги начнут давать сразу, или почти сразу.
Платят конечно копейки, но на пропитание хватает.
Правда тяжеловато сейчас стало в связи с большим потоком беженцев.
Смотря какая статья, а то можно все обыграть при запросе убежища в свою сторону, иначе писать с нуля легенду.
Не знаю как сейчас проверка на томожне с в Белорусии, но раньше была слабовата. Могли машины вообще не проверять. Но проще было переходить украинско-польскую границу.

dj goblin

Участник
Реакции
5
Тс. Конечно хорошо,если я ошибаюсь.
Но мне почему-то кажется,что вся эта история вымысел,или плод твоего нездорового воображения!
Я читал сегодня твои посты в другом месте-это реально сюжет для триллера достойный Оскара))
Дубль-не первый борд,на котором ты просишь совета.
Ощущение,что тебе не хватает внимания)
Расскажи ребятам,что писал на соседнем борде,и что не выложил еще здесь,дожидаясь наводящих вопросов.
Раз уж пришел просить совета,так раскрой конкретику:статья,обстоятельства как вычислили,про кореша своего расскажи.

Как по мне-Такими вещами не спекулируют направо-налево.
Поэтому-не верю не единому слову!

chio

Участник
Реакции
6
написал(а): написал(а):
Тс. Конечно хорошо,если я ошибаюсь.
Но мне почему-то кажется,что вся эта история вымысел,или плод твоего нездорового воображения!
Я читал сегодня твои посты в другом месте-это реально сюжет для триллера достойный Оскара))
Дубль-не первый борд,на котором ты просишь совета.
Ощущение,что тебе не хватает внимания)
Расскажи ребятам,что писал на соседнем борде,и что не выложил еще здесь,дожидаясь наводящих вопросов.
Раз уж пришел просить совета,так раскрой конкретику:статья,обстоятельства как вычислили,про кореша своего расскажи.

Как по мне-Такими вещами не спекулируют направо-налево.
Поэтому-не верю не единому слову!
Первоначальные мысли такие же,хоть и не видел на других форумах!
Ну да ладно,посмотрим что скажет если появиться конечно...

MaGistR-san

Участник
Реакции
18
Uliana написал(а):
Самый лучший вариант сейчас, это на Украину сваливать, через Белорусь, сделать укр. паспорт, это на много дешевле российского, а здесь спокойно думать что делать дальше
Поддерживаю, жить в Киеве очень комфортно, а дальше можно уже думать по переезду в Европу

IKatya

Участник
Реакции
0
Безопасные сделки
2
Kzn написал(а):
Советую перебраться в средний город не миллионик,и потратить бабки на новый паспорт.
В новом же городе работать по мануалам дубликата.
Внешность координально поменять,усы/не усы/родинка / тату. Набрать/сбросить вес.

----------

Подзаработать денег обзаведясь знакомыми - авторитетами,есть шанс отмазаться даже в бегах.
Лучше даже добазарится с начальниками зоны,поверь,варианты есть.
+1 лучший вариант для ТС

kip62

Участник
Реакции
64
Я не даю совет именно тебе. просто некоторым на будущее: вы если творите дела по УК то в любом случае с первого заработка сразу же стройте планы чтобы слиться сразу и не сесть. если это стоит того конечно.
Стройте. промышляйте. спрашивайте и интересуйтесь, прежде чем на УК лезть

LionST

Участник
Реакции
8
Главное снимать все на камеру, потому как в бегах со штукой $ - это экстремальнее, чем Беар Грилс в еппенях)))
Успех обеспечен) А там автобиографический сценарий и миллионные гонорары.. Ну как вариант)

_Andrey_P_

Участник
Реакции
19
Uliana написал(а):
Самый лучший вариант сейчас, это на Украину сваливать, через Белорусь, сделать укр. паспорт, это на много дешевле российского, а здесь спокойно думать что делать дальше
На Украине без знания укр языка туго придется ))))

fox1024

Участник
Реакции
28
беги... самый лучший вариант бежать... правильно сказали про укр, я бы рассмотрел еще например казахстан, или вообще киргизию

Сверху