Бежать или сесть в тюрьму?

DrNull

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
5
Без документов долго не побегаешь. По своим - быстро спалишься*)Как вариант - в русскую мухосрань(куда нибудь в Курскую область) - ЛИЧНО знаю одного "товарища" - уже лет восемь живет так. Говорит, что с молдавии, в подробности не вникает, документов не имеет. ВСЕМ П...ХУЙ на него*) Еще есть места по прикольнее Курской области( например таежные поселки) НО это опять таки для человека с паспортом. Лично я умудрялся побывать в подобной жопе. Меня поймали*) Все в итоге обошлось, однако впечатлений на всю жизнь*) Хуевые это дела. 21 век на дворе. Без денег и смекалки - пи...дец придет моментально!

Shuke

Участник
Реакции
24
Служить в Французский легион.

Sys_Admin

Участник
Реакции
65
Товариши давайте проголосуем!
1. Беги, Лола, беги.
2. Сидить тузик

heller

Участник
Реакции
14
Золотой написал(а):
На Украине без знания укр языка туго придется ))))
все русский знают

----------

в Украине все поголовно русский знают

surrealist

Участник
Реакции
20
Бегать долго не получится. Раньше сядешь - раньше выйдешь! Срок, какой бы он не был - кончается. И почему бы за счет государства не пожить лет эдак,5-6, неплохо.

BlackMoon

Участник
Реакции
0
Думаю в укр лучше. Тут бардак, не до ТС будет. НО все зависит от статьи, без этого, я считаю, вообще что либо советовать бесполезно!

Kite

Участник
Реакции
0
Ну тут на самом деле ситуация не такая уж и весела. Как говорит один мой знакомы, старый и мудрый человек, если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это затраты. Так что ищите кэш и закрывайте вопрос. А бегать можно ооочень долго...вы даже представить себе не можете как это тяжело, в первую очередь морально!

Konstantine

Участник
Реакции
16
если будут искать, то более менее активно первый месяц. потом всем пох. можно жить на соседней улице и никто не чухнет
ложись на дно на месяц и думай

Kite

Участник
Реакции
0
Ну так тоже нельзя, не зная всей ситуации... хотя бы на контакт пойти нужно какой-то у всех ведь есть знакомые и тд. ...
А то так можно належаться, поделники понаписуют и съедут как свидетели...а вы потом один останетесь....

Konstantine

Участник
Реакции
16
написал(а): написал(а):
потом федеральный розыск )))
так то оно так. но искать реально никто не будет
не светить свои доки и все

Сверху