Бизнес на IPhone / AriPods, детальное изучение ниши.

StSt

Участник
Реакции
6
mmxer написал(а):
Ну что,короче- общался с продавцом таким образом,чтобы самому в Иркутске подьехать,сказал без проблем. Потом пошёл развод, баян дикий, на сладкого. Сказал он мне адрес в Иркутске, думал я шучу с ним и одними ушами общаюсь. По адресу я пробил фирму, название по ходу ремонтного сервиса- телефоны ремонтируют, имеют свой интернет магазин, только цены там выше на 30-40% от продавца. Он меня лечить начал, что якобы он им аирподсы поставляет, он ведь думал что я по аирподсам интерес имею. Но когда я спросил про яблоки(телефоны), он сказал что отсутствуют пока,хотя на интернет магазине висят актуальные продукты по моим запросам. На мой вопрос про эти непонятки, он уже начал заниматься всем- и аирподсами и айфонами и чехлами и т.д. что то про наценки магазинные рассказывал,про склады! А какие нахер склады,если все фотки на фоне квартирной обстановки, таких как ты- автор, искать нужно и наказывать,а найти тебя не сложно,- ведь вы же лохи совсем,раз такой баян катаете. А лох,как известно,оставляет очень много следов за собой
Бля, если честно хз. Че у вас там за диалоги такие. Мне как бы похуй. Но я могу хуеву тучу пруфов дать что человек не кидала, ты ошибаешься. Ты какой то негативный чел если честно)))
Все не так у тебя) чиркани в телегу мне в лс. Betting055
Накидаю пруфов тебе тьму. Изменишь своё мнение) я сам лично заказываю у него. Поделился контактом только с теми кто не из моего города. Чтобы конкуренции не было. Короче пиши) а то не обоснованно гнать начинаешь если так разобраться. вгоняешь других в заблуждение. А заработать реально могут люди. Хоть и тема ещё не долго проживет. Потому что уже везде где можно эти копии. Но продавать их пока ещё реально.

mmxer

Участник
Реакции
12
StSt написал(а):
Бля, если честно хз. Че у вас там за диалоги такие. Мне как бы похуй. Но я могу хуеву тучу пруфов дать что человек не кидала, ты ошибаешься. Ты какой то негативный чел если честно)))
Накидаю пруфов тебе тьму. Изменишь своё мнение) я сам лично заказываю у него. Поделился контактом только с теми кто не из моего города. Чтобы конкуренции не было. Короче пиши) а то не обоснованно гнать начинаешь если так разобраться. вгоняешь других в заблуждение. А заработать реально могут люди. Хоть и тема ещё не долго проживет. Потому что уже везде где можно эти копии. Но продавать их пока ещё реально.
Негативный))) я осторожный просто,мир меня таким сделал бро. Я здесь никого не принуждаю прислушиваться ко мне,просто изложил свое мнение. Почему он не хочет сделать заказ отправкой ТК с удержанием товара до оплаты,почему наотрез отказывается от Гарант-сервиса? Любой продавец должен понимать,что от этого продажи только выросли бы.Сначала он сказал что поставляет от себя своим друзьям в магазин аирподы, если я приеду в Иркутске нужно предупредить своих друзей что я именно за аирподами,а они мне нахер не нужны,мне были нужны яблоки,на что он ответил что они пока не актуальны и он даст мне знать как и что. я задал вопрос,почему в магазине цены на порядок выше,а он ссылаясь на этот магазин своих друзей продает их настолько дешевле. я намекнул,что нужно сьездить в магазин к его друзьям и купить яблоки непосредственно у них, и тут он быстренько переобулся,у него сразу появились телефоны и он начал поставлять друзьям уже яблоки со всеми аксессуарами,просит приехать и все дела.- хотя 10 минут назад у него этих айфонов не было. Просто когда диалог заходит в непонятное русло,- кто то переобувается,что то мямлит,одно сообщение сбивает другое,- это 90% развод,поэтому я и сделал такие выводы. Я отписал тебе в телеге,но пруфы мне не нужны,у меня сложилось свое впечатление о продавце,хотя простите ребята если кому то обломал иллюзии миллионера.

mmxer

Участник
Реакции
12
StSt написал(а):
Бро,ты ведь работал с ним) предложи ему провести сделку через гаранта данного борда,чисто ради интереса взял бы два айфона 4-х детям,они там по 3500 стоят. если все прокатит,прелюдно извинюсь и обтеку говном в данной теме

StSt

Участник
Реакции
6
mmxer написал(а):
Бро,ты ведь работал с ним) предложи ему провести сделку через гаранта данного борда,чисто ради интереса взял бы два айфона 4-х детям,они там по 3500 стоят. если все прокатит,прелюдно извинюсь и обтеку говном в данной теме
Да я и не предлагал ни разу. Я первый раз когда заказывал, нашёл знакомого с Иркутска. Он сходил и купил 1 пару аирподсов у него. Потом я заказывал сам. Чтоб человека не тревожить. Косяков не было ни разу. А почему продавец, который продаёт в открытую, в магазине можно сказать, у меня знакомый сам лично ходил туда, должен работать через гарант? Я бы тоже не работал.
возьми найди знакомого лучше в Иркутске и отправь к нему в магаз. Он тебе купит и отправит сам.Так куда проще, чем уговаривать на гаранта продавца, который ничего такого толком и не продаёт))) согласись)

StSt

Участник
Реакции
6
А, тут кстати есть один чел, мне писал по контакту. Его знакомый ходил в магазин вчера. Все видел сам. Инфа 100%

BMS

Участник
Реакции
0
Как-то так...

StSt

Участник
Реакции
6
Парни кому интересна данная тема. Скидываю всем канал.
кто то думаю по любому заказывал у него из тех кто на форуме тут отписывал мне в личку и просил контакт. Можете отзыв оставить чтоб другим было проще сделать выбор, заказывать или нет. Сделали новый канал. Тот по причине потери доступа к симкарте больше не доступен. Тот же самый поставщик. Можете все сами проверить, кому надо встретиться итд.

Jana_L

Участник
Реакции
11
StSt написал(а):
Парни кому интересна данная тема. Скидываю всем канал.
кто то думаю по любому заказывал у него из тех кто на форуме тут отписывал мне в личку и просил контакт. Можете отзыв оставить чтоб другим было проще сделать выбор, заказывать или нет. Сделали новый канал. Тот по причине потери доступа к симкарте больше не доступен. Тот же самый поставщик. Можете все сами проверить, кому надо встретиться итд.

Дима

You can contact right away.

t.me
Заказывал по данным контактам, пришло СДЭКом.
Все ок. Так же упаковали симку и силиконовый чехол.

helaxe

Участник
Реакции
47
Можно материал в ЛС

Сверху