Бля, если честно хз. Че у вас там за диалоги такие. Мне как бы похуй. Но я могу хуеву тучу пруфов дать что человек не кидала, ты ошибаешься. Ты какой то негативный чел если честно)))mmxer написал(а):Ну что,короче- общался с продавцом таким образом,чтобы самому в Иркутске подьехать,сказал без проблем. Потом пошёл развод, баян дикий, на сладкого. Сказал он мне адрес в Иркутске, думал я шучу с ним и одними ушами общаюсь. По адресу я пробил фирму, название по ходу ремонтного сервиса- телефоны ремонтируют, имеют свой интернет магазин, только цены там выше на 30-40% от продавца. Он меня лечить начал, что якобы он им аирподсы поставляет, он ведь думал что я по аирподсам интерес имею. Но когда я спросил про яблоки(телефоны), он сказал что отсутствуют пока,хотя на интернет магазине висят актуальные продукты по моим запросам. На мой вопрос про эти непонятки, он уже начал заниматься всем- и аирподсами и айфонами и чехлами и т.д. что то про наценки магазинные рассказывал,про склады! А какие нахер склады,если все фотки на фоне квартирной обстановки, таких как ты- автор, искать нужно и наказывать,а найти тебя не сложно,- ведь вы же лохи совсем,раз такой баян катаете. А лох,как известно,оставляет очень много следов за собой
Все не так у тебя) чиркани в телегу мне в лс. Betting055
Накидаю пруфов тебе тьму. Изменишь своё мнение) я сам лично заказываю у него. Поделился контактом только с теми кто не из моего города. Чтобы конкуренции не было. Короче пиши) а то не обоснованно гнать начинаешь если так разобраться. вгоняешь других в заблуждение. А заработать реально могут люди. Хоть и тема ещё не долго проживет. Потому что уже везде где можно эти копии. Но продавать их пока ещё реально.