бордель...и особенности...

'Oracle

Участник
Реакции
11
Всем добра! и профита!!!.....была тут тема одна связанная с открытием "борделя".......так вот почитал....обкатал(под свой регион)....обдумал.....замутил....поперло(пока что в минимальных объемах)...(кстати не помню кто,но ТСу спасибо!!!)....вопрос;-кто что подскажет по этой теме,может есть более опытные люди знающие какие то специфики,тонкости...буду благодарен за инфу.... !!!

товарищи....ступил...не в тот раздел закинул данную тему....

AlexMaxy

Участник
Реакции
0
'Oracle написал(а):
Всем добра! и профита!!!.....была тут тема одна связанная с открытием "борделя".......так вот почитал....обкатал(под свой регион)....обдумал.....замутил....поперло(пока что в минимальных объемах)...(кстати не помню кто,но ТСу спасибо!!!)....
Это тема, где через vk тёлок находить?

'Oracle

Участник
Реакции
11
да через любые ресурсы,не только ВК.....

Styx

Участник
Реакции
18
Знаю одну тонкость!
Местная отбитая шпана может залететь забрать выручку,технику,золото вобщем материальную ценность так ещё и вред твоему сотруднику причинить.
И если у них получится,то могут придти и второй!

Kupaev

Участник
Реакции
0
Так а в чем собственно вопрос...если удалось открыть, так это здорово! Расширяйся, башляй нужным людям и будет все в шоколаде

Bладимир Cаныч

Участник
Реакции
0
Если небольшой город, то могут быть проблемы с поиском сотрудниц. Будет сложнее найти привлекательных девушек, которые согласятся. Просто если набирать страшных, то поток клиентов может просесть даже с хорошей рекламой, никто не запрещает человеку уйти, если ему не понравилась девушка.
Если в интернете будешь размещать рекламу, то лучше потраться дополнительно на хороший фотосет

'Oracle

Участник
Реакции
11
Styx написал(а):
Знаю одну тонкость!
Местная отбитая шпана может залететь забрать выручку,технику,золото вобщем материальную ценность так ещё и вред твоему сотруднику причинить.
И если у них получится,то могут придти и второй!
Ну это врядли.....мы тоже не пальцами деланные,и с безопасностью все в полном порядке.и с "рабочим классом" постоянно находится охрана.аргументы решения вопросов так же имеются.

Styx

Участник
Реакции
18
'Oracle написал(а):
Ну это врядли.....мы тоже не пальцами деланные,и с безопасностью все в полном порядке.и с "рабочим классом" постоянно находится охрана.аргументы решения вопросов так же имеются.
Ну если всё так хорошо,в чём я сомневаюсь,могу пожелать только удачи в вашем нелёгком деле:bye:

'Oracle

Участник
Реакции
11
Bладимир написал(а):
Если небольшой город, то могут быть проблемы с поиском сотрудниц. Будет сложнее найти привлекательных девушек, которые согласятся. Просто если набирать страшных, то поток клиентов может просесть даже с хорошей рекламой, никто не запрещает человеку уйти, если ему не понравилась девушка.
Если в интернете будешь размещать рекламу, то лучше потраться дополнительно на хороший фотосет

Ну если всё так хорошо,в чём я сомневаюсь,могу пожелать только удачи в вашем нелёгком деле:bye:
да в плане физического подхода к этому вопросу все не плохо....скажем так теоретическую часть развиваю...!:read::smile:

Bладимир Cаныч

Участник
Реакции
0
'Oracle написал(а):
да...кстати была задумка,по поводу фотосета,сделать на каждую девушку...а вот с поиском девушек действительно не простой вопрос,кто соглашаются без проблем,те не соответствуют по внешности,а с хорошей внешностью действительно тяжело найти.....
Настоящих красавиц в любом случае очень сложно будет найти. Просто подбирайте не жирных и с нормальным лицом, чтобы клиенты не убегали. Фотосет в любом случае нужен, желательно профессиональный

Сверху