Браузер с настроенным профессиональным антидетектом от VektorT13.

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
Рад представить вам абсолютно бесплатный браузер от Vektor T13 со встроенной профессиональной антидетект-системой. Похоже, создателям антидетектов, патчей и прочего софта пора закрывать лавочки. Мой браузер абсолютно бесплатен, мой браузер протестирован со многими популярным антифрод системами, мой браузер гарантирует высочайший уровень безопасности и прекрасную анонимность (за исключением смены IP).

Даже дорогостоящие платные продукты в 99 процентах случаев не дают такой комплексной и профессиональной подмены идентификаторов и отпечатков, а мой продукт еще и абсолютно бесплатен.

Хотел бы выразить благодарность своим клиентам, ученикам, которые пусть и не прямо помогали мне в разработке. Первый месяц браузер от VektorT13 будет доступен только клиентам моего сервиса, затем будет выложен всем желающим на моем официальном веб-сайте.

Govorunov Vadim

Участник
Реакции
0
Круто, жаль не пользовался услугами, буду ждать месяц.

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
Меня спросили, почему я показываю браузер на Linux?

Последние месяцы я вплотную занят безопасностью Linux и разработкой профессионального антифрода для Linux, а этот браузер разработка для моей USB-флешки. Главная его задача - защищать пользователей моих флешек от идентификации по различным идентификаторам. Его цель - ваша анонимность и защита, но я сделал его настоящим убийцей антифрод-систем, включив подмену почти всех идентификаторов (что не сделал, скоро сделаю). Где вы еще найдете что-то подобное? Уверяю вас, нигде.

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
Это разработка поставит крест на платных антидетектах. Я рекомендую всем воздержаться от покупки каких-либо решений до публикации браузера, не пожалеете. У разработки будет открытый исходный код и продвинутый пользователь сможет допилить его для своих задач, заточить для максимальной анонимности или конкретной антифрод системы.

KDP

Участник
Реакции
33
T13 написал(а):
Меня спросили, почему я показываю браузер на Linux?

Последние месяцы я вплотную занят безопасностью Linux и разработкой профессионального антифрода для Linux, а этот браузер разработка для моей USB-флешки. Главная его задача - защищать пользователей моих флешек от идентификации по различным идентификаторам. Его цель - ваша анонимность и защита, но я сделал его настоящим убийцей антифрод-систем, включив подмену почти всех идентификаторов (что не сделал, скоро сделаю). Где вы еще найдете что-то подобное? Уверяю вас, нигде.
в чем будут отличия например от браузера тор? будет ли достаточно просто запустить браузер без впн и прочего, чтобы анонимно работать в сети, как будет видеть трафик провайдер предоставляющий выход в интернет?

Alexandr3

Участник
Реакции
12
Да вот это очень нужное дело ожидаем с нетерпением.
Удачи Vektor тебе !!!

nedemon

Участник
Реакции
15
Доброго времени суток всем!!! Получается еще не выложили браузер в открытый доступ???

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
Информация у меня на канале в Телеграм.

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
18 августа будет опубликован мой браузер. Будет две версии: одна общедоступная, другую раздам моим клиентам, участвующим в тестировании.

В браузере будет реализована подмена:

В стабильной версии (доступна для скачивания):
WebRTC Fingerprint
WebGL Fingerprint
Canvas Fingerprint
Front Fingerprint
Отпечатка класических шрифтов и Юникода
Отпечатка шрифтов блочных границ
ClientRect Fingerprint
AudioContext Fingerprint (отпечатка аудио)
Ubercookies Fingerprint
Движка браузера

В тестовой версии (для участников тестирования):
Эмуляция установленного флеш-плеера
Отпечаток GPU
Реальные юзер-агенты
Подмена CSS версии ОС
Подмена подписи браузера
Подмена разрешения экрана
Подмена данных DOM хранилища
Подмена URI хэша
Подмена Flack Audio ID

Больше информации в Телеграм

azat_yakupov

Участник
Реакции
38
Работают мошенники, будьте аккуратны. Это абсолютно бесплатная разработка, которой я занимаюсь в свободное время, допиливая ее. Она будет абсолютно бесплатна, любой сможет скачать ее бесплатно, доработать, сделать под своим брендом, как свой продукт - все что угодно. Я буду по мере сил и возможностей дорабатывать его, добавляя фичи по просьбам пользователей.

Если вам продают что-то за 350$ типа супер браузер Вектора - это кидалы. Сделать что-то визуально подобное для программиста дело 5 минут, подобный шаблон можно найти в интернете добавить VektorT13 и пытаться продать.

Проверить браузер Вектора перед вами или нет можно очень просто: сравнив его с скриншотом оригинала. Не хотелось палить ранее 18 августа, но кидалы вынудили....

http://screenshot.ru/upload/images/2017/07/26/browserd5692.png

Сверху