Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Браузер с настроенным профессиональным антидетектом от VektorT13.
Версия бесплатного браузера с антидетектом от VektorT13 для Linux обновлена. Теперь там тоже доступен постоянный аудиофингерпринт. Скачать можно на официальном сайте Анонимность и безопасность в сети от VektorT13.
Для Windows подобное обновление было выложено несколько дней назад.
Напоминаю, все кто использует браузер для работы, отключайте подменну юзерагент, она не доработана и могут быть проблемы. Обновление с законченым и работающим юзерагентом будет в ближайшие дни.
Извиняюсь за долгое отсутствие новостей, новую версию браузера выложим на этой недели.
У меня была подготовка к конференции и я немного выпал из рабочего процесса.
Новая версия браузера уже выложена на сайте VektorT13.pro.
Обновлены и Windows, и Linux.
Не успеваю я сделать большой апдейт так как функционал тестируется и есть некоторые замечания от тестеров. Но обновил версию браузера, где исправлены проблемы с Canvas (падение), WebGL (не все пути определения перекрывались), dll и другие проблемы.
О проблемах сообщайте в телеграм
Приветствую! Не нашел тему о «Комплекс GSM тестирования» решил написать тут...вопрос такой...можно с помощью дополнительных антенн увеличить радиус действия на этом приборе...например если использовать секторные антенны и репитер возможно будет охватить радиус хорошего сигнала 5км, это если в городе не на ровной местности ??? Спасибо и извиняюсь если нафлудил (правда не нашел куда написать а сапорт ваш он некомпетентен в этом)
Начну с хорошей. Новая версия браузера уже на сайте. Исправлены: крэш Canvas, проблемы с WebGL, поправлена авторизация на сайтах вроде Ebay и Qiwi, проблемы с Navigator.
Новый функционал - реализация маскировки под другой браузер с зависимыми от него:
a) Блокировкой доступа к resource url при выборе юзер-агента, отличного от Firefox ( проверка: )
b) Предопределёнными заголовками
c) Предопределёнными юзер-агентами (в JS-методах и сетевых заголовках)
d) Динамческое изменение DynamicsCompressor / OscillatorNode (динамические ""аудиоотпечатки"" движка).»
Плохая. Мне жаль вам это говорить, но выложенное сегодня - это последнее обновление браузера от VektorT13, сделанное его командой. К с сожалению я не тяну два проекта ни физически, ни финансово. Проект с телефонами, SS7, тестированием GSM очень трудоемкий и требует от меня больших трат. Разработка браузера так же недешевое удовольствие. В жизни часто приходится выбирать, мне было очень сложно отказаться от чего-то. Скоро я выложу ссылку на код, надеюсь, вы доработаете проект. Извините, если кого-то разочаровал этой новостью.
Уже который день не могу скачать браузер с вашего сайта. Ошибка "Не удается найти DNS-адрес сервера antidetect.vektort13.pro"
Плюс к этому не работает IP чек, когда пытаюсь открыть его под туннелем.