Car locksmith tools

homa76

Участник
Реакции
0
allkeylost
, , благодарю за ответ! Думал все намного проще (странно что у меня мастер не просил документы) .

Удачи и процветанию бизнесу и побольше клиентов !)

wasja

Участник
Реакции
35
Сработали с ТС, задание было со звёздочкой, никто не брался, человек ответственный все объяснил, получил все в срок, советую!

Ka$h

Участник
Реакции
4
Здраствуйте есть интерес к вашему предложению. Скиньте телеграмм в лс

andrew_e

Участник
Реакции
0
Добрый час.Конкретно вопрос по киа спортэж 16-17 г. Достаточно будет европейского вина,который на U5 начинается или нужен российский вин, который на XW начинается? Если есть телеграмм,черкани, там пообщаемся.

Alezi

Участник
Реакции
51
Ka$h написал(а):
Здраствуйте есть интерес к вашему предложению. Скиньте телеграмм в лс

Добрый час.Конкретно вопрос по киа спортэж 16-17 г. Достаточно будет европейского вина,который на U5 начинается или нужен российский вин, который на XW начинается? Если есть телеграмм,черкани, там пообщаемся.
приветствую!
черканул..

Alezi

Участник
Реакции
51
Изготовлю механическую часть (жало/лезвие) ключа по VIN-номеру авто

F.A.Q. :
1. не нужно писать в открытой теме вопросы -для того чтоб не засирать форум и посетители не пялились на род вашей деятельности, организаторы форума раздали всем по кнопке: "отправить лс" (конвертик рядом username)
2. не нужно задавать вопросы: "ключ по вин делаете?" Ответ - " да" - собственно, для этого эта тема и создавалась... (Если ответ не понятен-прочитайте еще раз)
3. VIN и вопросы в личку - если вам нужен ключ, я с радостью в лс прочитаю от вас сообщение которое несет хоть какую то информацию а не прогон воздуха..
4. "сколько времени уйдет" - прошу не спрашивать это 2 раза. Срок указан в шапке в теме - Срок изготовления от 2ч до 2х рабочих дня.(обычно все делается пока вы еще набираете на клавиатуре вопрос: " а когда будет гтова?))
5. "а вы сможете доставить в город "Х"? Ответ - "да хоть в "П"!. Доставляю не я. Я Делаю ключ. Доставляют курьерские службы, которые работаю по всму миру. ---- Доставка любой удобной покупателю службой за счет покупателя. (хоть в Бангладешь..)))
(отправка с уральского региона - отправляю сразу же, как ключ готов. Мне нет никакого смысла любоваться на него. Как отправил, в ближайшие 3-4 часа скидываю трекномер. Срок доставки по РФ в среднем 2-3 дня).
6. Стоимость ключа -ну тут вроде все предельно просто.. Цены в шапке темы.
7. Сделка через гарант - в шапке форума есть надпись "ГАРАНТ-СЕРВИС" - нажимаете на нее, и там все прекрасно расписано, что это такое, и способы, как вам не волноваться за ваши денежки.
8. Если вам тема интересна, не нужно писать в ней глупости - вверху справа есть кнопка "следить за темой".
Если у вас есть интерес конкретный- добро пожаловать в лс.

И, да.., у меня есть и ватсап и телеграмм и тп.. Но я не могу их давать для прогона воздуха. Есть заказ - пожалуйста, детали в телеге...
Ну, и, если вы воспользовались моей услугой, и она вам помогла... то буду рад видеть отзыв в теме))

Всем удачного дня!!!))))

Atlant from DownUnder

Участник
Реакции
11
Адекватный молодой человек!всем рекомендую,причем достаточно компетентен и по другим темам!удачи тебе!

DrAnimal

Участник
Реакции
23
Dружище скинь телегу.

Сверху