Черная авторская тема с профитом 15000/сут.

modem

Участник
Реакции
35
Тему можно доработать и переделать под себя.

Sergey_310

Участник
Реакции
12
Да действительно тема очень старая))Это через раз.И на форуме не раз ее видел.

Zoog

Участник
Реакции
22
Или ещё как-то видел интересное вымогалово год назад.
Ищут товарищей (адреса и координаты которых заведомо известны) из разных городов. Мол, все дела, есть интересная тема по перепродаже алкоголя, качественные дубликаты, акцизы и все дела, да ещё и по адекватным закупочным ценам. Работаем с этими товарищами. Толкаем им бухло оптом, они его перепродают. Имеем с этого небольшую копейку. Но соль не в этом.
Через пару месяцев, когда торговля в самом разгаре, товарищам нашим (кстати, они не должны быть друг с другом знакомы) начинают поступать звонки. "Ага, знаю, где ты живёшь, а ты знаешь, что ты своим бухлом людей потравил? Доказывать? Не буду ничего доказывать, сейчас к тебе приедут, и будешь собственное бухло жрать без закуски, пока сам не загнёшься. Договориться? Нет не договоримся"
И так до тех пор, пока не предложит достойную сумму.

О чём я и писал в теме "Антиобнал от Fon"

Reaper

Участник
Реакции
10
Кто подскажет где людишек брать под подобную схему? Писать им самому в лс не вариант. На опыте проверенно что проще работать когда люди тебе сами пишут.
Раньше спам по группам давал о себе знать. Сейчас вообще вк не тот. Может кто подскажет где рекламу закупить?

safed

Участник
Реакции
14
Напомнило развод с протекцией когда люди под протекцией деньги пересылают, а ты им потом говориш переведи такуюто сумму чтоб я отменил твой перевод или жди пока кончится время протекции. Так деньги вымогать мне кажется куда эффективней чем за сканы грузить)

Anhen

Участник
Реакции
9
тема сырая

iron_fist

Участник
Реакции
5
А на той стороне провода сидит "Вася" и кидает тебе левые сканы и потом посылает тебя на *** вместе с этими сканами:rofl: На подобную работу соглашается в основном молодняк, который жаждет легкой наживы и естественно ничего в кармане не имеет, а как следствие ничего тебе и не отправит, работал по схеме доработанной, даже можно сказать тут только начало похоже, а в изложении автора тема работать не будет ИМХО, ну или если ты каждому школьнику за данные по 500р. зарядишь, ну тогда овчинка выделки не стоит.

Diel

Участник
Реакции
0
Тема работает?

'Oracle

Участник
Реакции
11
да какой без работный тебе 5к вывалит )?

Recoilme

Участник
Реакции
20
Работал кто-нить, кто читал? Имеет место быть?

Сверху